Одна из самых увлекательных и азартных настольных игр, бильярд переживает сегодня период расцвета. Как грибы, растут бильярдные залы, доступ в которые открыт всем желающим. Практически ни один особняк обеспеченного человека не обходится без бильярдной комнаты – даже если хозяин сам равнодушен к этой игре, среди его друзей и деловых партнеров непременно найдутся заядлые игроки. Но полноценная игра на бильярде невозможна без хорошего стола, качественных киев и множества прочих аксессуаров.

Оборудование для бильярдной

Где взять оборудование для бильярдной комнаты, обладающее должным качеством и доступное по цене? Сегодня на рынке присутствует немало компаний, предлагающих бильярдные столы, кии и прочие принадлежности для игры, но далеко не все они могут обеспечить по-настоящему профессиональный уровень поставляемого оборудования. Одна из компаний, в наибольшей степени заслуживающих доверия – «Бильярд.ру», работающая в этой сфере с 1989 года. Сегодня она предлагает своим клиентам:

  • превосходные столы для бильярда собственного производства, от ведущих мировых изготовителей и производства малоизвестных фирм, но достойного качества;
  • бильярдные кии, изготовленные на собственном производстве и от других производителей;
  • другое бильярдное оборудование и аксессуары;
  • оборудование для широкого спектра настольных игр, а также для игр на свежем воздухе;
  • услуги по монтажу бильярдных столов и оснащению бильярдных комнат;
  • услуги по ремонту и восстановлению бильярдных столов и другого оборудования для игры.

Больше информации об этом можно получить на официальном ресурсе компании billiard.ru.

Почему стоит обращаться в «Бильярд.ру»?

Компания более четверти века присутствует на рынке бильярдных принадлежностей России. За эти годы ей удалось стать лидером продаж в своем непростом сегменте. Более того, сегодня в ее распоряжении собственное производство, где великолепные профессионалы своего дела изготавливают эксклюзивные столы и кии, достойные лучших мастеров мирового класса. В то же время в ее ассортименте присутствуют и изделия бюджетного сегмента от малоизвестных производителей, которые, тем не менее, достаточно хороши для качественной игры. В своем достаточно специфичном сегменте «Бильярд.ру» гарантирует своим покупателям:

  • качественное бильярдное и другое оборудование во всех ценовых категориях;
  • широкий ассортимент и постоянное обновление предлагаемой продукции;
  • большое количество скидок, постоянно действующие бонусные и дисконтные линии;
  • удобную оплату, ответственный подход к доставке и монтажу игрового оборудования;
  • профессиональные консультации при выборе столов и других изделий.

Хотите получать искреннее удовольствие от игры на бильярде? Обращайтесь только в «Бильярд.ру»!

 

ИА «Тема Пенза». При использовании материала гиперссылка обязательна.