Корм Грандорф – это образец европейского качества, изготовленный на заводах Италии и Бельгии. Относится к элитным продуктам питания для животных и, хотя с одной стороны достаточно дорог, обладает великолепно сбалансированным составом и положительно сказывается на здоровье питомцев.Грандорф для собак и кошек купить можно преимущественно в сухом виде, ведь именно на таком типе корма специализируется компания. Влажные образцы тоже представлены в пищевой линейке, но в значительно меньшем ассортименте.

Главными достоинствами корма являются: наличие компонентов, не вызывающих аллергии; специально разработанный размер гранул, удобный для животных; исключительно натуральный состав; высокое содержание витаминов С и Е; процент содержания мяса – не менее 70%. Кроме того, в нем тщательно сбалансировано содержание минеральных комплексов, кислот и фосфолипидов.

Корм для кошек и собак Grandorf – идеальный заменитель лекарственных препаратов

Благодаря высокому содержанию комбинированных витаминных комплексов и инновационной рецептуре SYNOX3D, употребление домашними животными этого продукта часто рекомендуется ветеринарами не только для профилактики, а и для лечения различных заболеваний.

С его помощью решаются проблемы с:

  • кишечником и нарушением микрофлоры;
  • зрением;
  • работой сердечнососудистой системы;
  • слабостью суставов и атрофией мышц;
  • зубными камнями.

Также Grandorf (корм разного состава для собак и кошек) значительно усиливает иммунитет и снижает риск появления аллергических реакций. Это именно то, чего изначально добивались его создатели – сделать продукт питания максимально полезным, привлекая к разработкам и исследованиям лучших ветеринаров, зоологов и заводчиков со всего мира. И сегодня можно с уверенностью заявить, что производитель в полной мере достиг своих целей.

Грандорф – корм для домашних собак купить выгодно в Zooland

Чтобы приобрести качественное питание для вашего домашнего любимца в специализированном интернет-магазине для животных http://zooland.spb.ru/manufacturers/grandorf-belgiyaitaliya/,необходимо совершить несколько действий. Выбирайте подходящий вам вариант по составу и объему упаковки и оставляйте заявку на покупку. С вами свяжется менеджер Zooland для уточнения деталей заказа и выяснения способа оплаты.

Есть и второй вариант – позвоните самостоятельно и оформите заказ. Покупая Грандорф, уникальный корм для кошек и собак, вы гарантированно получите оригинальную продукцию прямо со склада производителя. Товар имеет все подтверждающие качество сертификаты и документы, разрешающие продажу на территории РФ.

 

ИА «Тема Пенза». При использовании материала гиперссылка обязательна.