Среди вопросов, которые приходится решать при осуществлении переезда квартиры, обязательно фигурирует поиск грузчиков. От их квалификации и опыта зависит очень многое, начиная со скорости выполнения всех работ, и заканчивая сохранностью всего имущества. При самостоятельном поиске исполнителей ожидать каких-либо гарантий в выше озвученных вопросах не приходится. Совсем другое дело, если новоселы обратились за помощью в мувинговую компанию. В этом случае такая проблема, как грузчики для переезда, исчезает автоматически.

Вопросы квалификации персонала мувинговой компании

Персонал, числящийся в штате мувинговой компании, способен:

  • Оперативно оценить ситуацию и выбрать оптимальные пути транспортировки имущества от квартиры к автомобилю и обратно на новом месте проживания. При этом учитываются параметры путей перемещения имущества, проходимость проемов и пролетов, мощности лифтов и т.д. Опыт грузчиков позволяет им принимать оптимальные решения в нештатных ситуациях.
  • При наличии хрупкой, сложной или дорогой мебели специалисты компании могут заняться ее разборкой на старом месте проживания и последующей сборкой на новом. Согласно условиям контракта, гарантируется целостность всего имущества.
  • При отсутствии у заказчика специализированной упаковочной тары, компания может представить свою. При этом вся упаковка идеально подойдет именно к тем вещам, которые будут в нее помещены.
  • Важную роль при организации квартирного переезда, особенно в таком большом и сложном городе, как Москва, играет и квалификация менеджмента мувинговой компании. Учитывая пожелания клиента, специалист выбирает оптимальное время и пути транспортировки грузов, учитывая при этом загруженность дорог и возможные пробки. Все его старания направлены на минимизацию времени и затрат, необходимых для переезда.

Приняв решение об обращении в мувинговую компанию, не следует принимать первое же предложение, которое вам встретилось в интернете или прессе. Желательно ознакомиться с условиями сотрудничества хотя бы трех кандидатов. После этого у вас сложится общее впечатление о рынке транспортных услуг в области квартирного переезда, и вы сможете принять оптимальное решение. Неоценимую помощь в этом отношении могут оказать соседи по новому месту проживания, которые уже успели перевезти свое «добро» в новую квартиру. 

 

ИА «Тема Пенза». При использовании материала гиперссылка обязательна.