Нынешние технологии позволяют эстетично обустраивать дом или офис, используя самые практичные варианты отделки и материалов. Но только это произойдет в том случае, когда ремонтом или строительством занимаются специалисты. В Пензе подобных стройфирм предостаточно.

Для начала можете обратить внимание на строительные компании, оказывающие профессиональный комплекс услуг «под ключ». В Пензе это ООО «ГлобалСтрой», ООО «Мега-Лит», ООО «СураСтройТрест» и другие. Эти компании выполняют весь перечень ремонтно-отделочных и капитально-строительных работ. Их специалисты занимаются возведением малоэтажных домов из кирпича, дерева, блоков или каркасно-щитовых конструкций. Они также выполняют монтаж инженерных коммуникаций, облагораживание дворов, отделочные работы любой сложности, обустройство кровли и так далее. В фирмах подобного уровня имеется свой проектный отдел, занимающийся составлением эскизов и рабочих проектов домов.

При менее обширных работах следует обратить внимание на узкоспециализированные организации, работающие лишь по одному профилю. В сфере строительства и ремонта бассейнов такой фирмой является ИП Колпаков В.А. Этот предприниматель предлагает услуги по подбору аэрации, фильтров, подсветки и других элементов данной области.

Для выполнения работ на высоте свыше трех метров требуется альпинистская подготовка, которая есть у сотрудников ООО «Стропа». Эта организация занимается любыми видами высотных работ: установкой видеонаблюдения, сигнализаций всех типов, кондиционеров. Основной специализацией фирмы является промышленный альпинизм.

В Пензе сразу несколько копаний могут помочь в изготовлении различных элементов из камня или бетона. Так ООО «ТЕКТОН» производит и монтирует ступени, столешницы, элементы декоративных полов и малоцементные растворы. ООО «Центр Керамогранита» поставляет и устанавливает керамогранитные изделия.

В Пензе имеются и строительные компании, занимающиеся исключительно металлоконструкциями. К ним относятся ООО «РР - Строй», ООО «Сурские Металлические Конструкции», ИП Васьков и другие. Некоторые из этих организаций дополнительно выполняют проекты металлических ограждений, ферм, декоративных элементов из различных марок сталей, даже художественную ковку.

Еще множество компаний в городе занимается какими-либо строительными операциями. Любой ремонт и даже строительство дома с нуля можно поручить одной или нескольким фирмам из огромного списка. Контакты этих организаций имеются без ограничений доступа в Интернете, здесь же можно изучить отзывы клиентов и комментарии заказчиков, которые формируют объективное мнение об исполнителе.

ИА «Тема Пенза». При использовании материала гиперссылка обязательна.