Чай привлекает покупателей уточенным вкусом и изысканным ароматом. Данный напиток имеет множество вариаций. Начиная от классического черного чая, который каждый из нас в любом случае пробовал по крайней мере один раз, и заканчивая зеленым чаем, оказывающем невероятно позитивное влияние на здоровье.

Однако чай принесет наслаждение и пользу только в том случае, если он не будет подделкой. В настоящее время достаточно непросто найти действительно высококачественный цейлонский напиток. Весьма часто производители кладут в коробки листья других растений. Но выход всё же есть.

К примеру, группа компаний «Чай и Кофе» ведет сотрудничество только с проверенными партнерами, которые способны гарантировать качество предоставляемой продукции. Вышеуказанная компания занимается реализацией товаров немецкой фирмы «WEISERHOUSE». О том, что немецкое качество – это качество в квадрате, не стоит и напоминать, это общеизвестный факт, который никогда не подвергался сомнениям. Однако стоит вспомнить, что родина чая находится далеко за пределами Германии. Но это не проблема и не причина отказываться от продукции высокого качества, ведь немецкая компания полноценно освоила технологии производства многовекового напитка.

Если сложилось так, что вы цените только оригинал и ничего кроме него, то «Чай и Кофе» специально для тех, кто любит аутентичность, занимается поставками чая из Китая, Шри-Ланки, Индии, Кении, Японии и Непала. Также компания продает сборы лечебных трав от российского производителя.

Кроме того, на сайте «Чай и Кофе» можно купить чай оптом. Если вы не определились с конкретным видом чая, то вам стоит попробовать сразу несколько видов данного напитка. Благо, ассортимент онлайн магазина составляет более 500 единиц товара. Немаловажным является тот факт, что вся продукция проходит двойную проверку, первый этап которой осуществляется во время производства, а второй уровень контроля проводится специалистами компании после доставки товара. Бояться каких-либо опасных подделок не стоит, поскольку продукция полностью соответствует общепринятым государственным стандартам качества.

Также компания «Чай и Кофе» предоставляет своим клиентам возможность лично побывать на плантациях и своими глазами увидеть, каким образом осуществляется процесс сбора чайных листков, чтобы убедиться в качестве приобретаемой продукции.