Кабинеты руководителя экономкласса становятся оптимальным решением для директоров небольших фирм и молодых компаний. На мебельном рынке представлено немало доступных по цене коллекций директорской мебели, отличающихся хорошим качеством. Привлекательные качественные характеристики свойственны кабинету "Тайм", который выпускает отечественная мебельная компания «Алсав». Этот комплект входит в число наиболее востребованных серий кабинетной мебели.

Популярность, которую приобрел среди потребителей  кабинет Тайм, в немалой степени объясняется его ценовой доступностью. В число достоинств коллекции входит широкий элементный ряд, что позволяет эффективно обустраивать помещения любой площади. В набор мебели для директорского кабинета могут войти рабочий стол, подкатная или сервисная тумба, шкаф для книг, гардероб, стол для переговоров, тумба под телевизор, журнальный стол и некоторые другие элементы.

Почему стоит приобрести кабинетную мебель Тайм

Все изделия, включенные в коллекцию, изготовлены с учетом современных требований эргономики. Приобретая кабинет Тайм, руководитель компании обеспечивает себе повышенный комфорт в течение рабочего дня. Немаловажное значение имеет и презентабельный внешний вид мебели. Серия выполнена в современном стиле, для ее элементов характерны элегантная лаконичность, строгость линий, отсутствие излишнего декора. Кабинет вызывает ощущение солидности и основательности.

Рабочий стол руководителя и переговорный стол оснащены столешницей толщиной 38 мм. Площадь рабочей поверхности столешницы позволяет разместить всю необходимую документацию и монитор компьютера. Ее можно существенно увеличить за счет использования боковой приставки. Для проведения оперативных совещаний предназначена функциональная брифинг-приставка. Она, к тому же, обладает способностью придавать завершенность интерьеру директорского кабинета.

Элементы серии изготовлены из ДСП высокого качества. Для облицовки мебельных плит используется ламинат, обладающий стойкостью к влаге и солнечным лучам. Кабинет имеет два цветовых решения. Дуб Шато и орех Милано входят в число самых востребованных древесных декоров. Оба цвета смотрятся благородно и изысканно. Гарантия на эту кабинетную мебель составляет 2 года. В интернет-магазине alfa-ms, имеющем высокую репутацию на мебельном рынке, можно заказать мебельный комплект Тайм по выгодной цене.

 

ИА «Тема Пенза». При использовании материала гиперссылка обязательна.