Решая жилищный вопрос, необходимо определиться: купить новостройку в Крыму в уже готовом доме или вложить деньги в строящийся объект. Каждый из этих вариантов имеет свои преимущества. Но в любом случае – это выгодная инвестиция и возможность избежать неоправданных затрат по аренде апартаментов. В новых квартирах предусмотрены:

  • удобная планировка, просторные помещения;
  • установка современных приборов учета;
  • энергосберегающие технологии, что позволяет сэкономить на отоплении;
  • подключение коммуникаций: интернета, ТВ;
  • предчистовая отделка комнат.

Компания «Севпроектмонтаж» занимается возведением жилой и нежилой недвижимости, предлагая клиентам различные по цене варианты. Есть как малогабаритные новостройки в Крыму за небольшие деньги, так и просторные квартиры-студии, которые оптимально подходят для больших семей. Жилье располагается в экологически чистых районах Севастополя, Алушты, Ялты, Фороса. В новых районах хорошо развита инфраструктура, в нескольких минутах ходьбы – детские садики, школы, магазины, медицинские учреждения. До морского побережья рукой подать, можно хоть каждый день в разгар курортного сезона ходить купаться. Благоустроена дворовая территория, предусмотрены детские и спортивные площадки, паркинг.
 

Выгодная сделка

Квартиры в Крыму от застройщика «Севпроектмонтаж» предлагаются как в готовых многоэтажках, так и в тех, что будут сданы в ближайшие годы. Если платить за квадратные метры еще на этапе строительства, можно сохранить примерно 20-30% от той суммы, которую придется отдать после ввода дома в эксплутацию. Кроме того, вы оцените такие выгоды:

  • Фиксированная цена. Как только жилой дом будет сдан в эксплуатацию, стоимость апартаментов в нем измениться в сторону повышения. Вы уже не сможете купить квартиру от застройщика в Крыму так дешево, как бы того хотелось.
  • Возможность выбрать самый подходящий вариант. Именно на этапе строительства разбирают лучшие квартиры.
  • Возможность договориться о внесении корректировок в план помещения. Дополнительно застройщик может предложить выполнение отделочных работ.
  • Приобрести недвижимость от застройщика в Крыму – правильное решение. Вы можете рассчитывать на юридическую чистоту сделки и выгодные условия сотрудничества. А если вкладывать деньги на нулевом этапе строительных работ, можно еще и существенно сэкономить.

 

ИА «Тема Пенза». При использовании материала гиперссылка обязательна.