Посещение саун в Пензе относится к самому популярному и любимому виду отдыха горожан. Причем жители города имеют возможность выбрать себе любое из более чем ста заведений, где есть разные виды парных: сухая финская, влажная русская и турецкий хаммам. Уютные и элегантные интерьеры, располагающая к расслаблению обстановка, сопутствующие услуги типа массажа и в иногда аромотерапии позволяют прекрасно отдохнуть

Помывочно - оздоровительные комплексы есть в Октябрьском, Ленинском и Первомайском районах, поэтому жители выбирают для себя бани, сауны по месту, где расположены и по типу парной. Трудно назвать какие именно заведения являются наиболее популярными. Каждый горожанин или гость Пензы может сделать заказ для себя и своих друзей и в отличном комплексе, и в центре красоты и здоровья, и в общественных банных и оздоровительных учреждениях.

Особо привлекает горожан гостиница, тату салон и комплекс с русской парной Банька на Бригаде. Здесь радушно ждут гостей, можно с пользой для здоровья провести время с любимым человеком или друзьями. В комплекс услуг предлагается и гостиничный уютный номер, и бильярд, и настоящая парная, где по-русски топят дровами Также гостей ждет роскошная сауна с отличным бассейном.

Оригинален по своему оформлению и предоставлению комплекса услуг саунно - оздоровительный комплекс Тазик клаб. Отдыхать здесь можно с друзьями или со всей семьей. Гостям предлагаются два вида сервиса - это Большой тазик, где помимо бани, есть бассейн с подогревом воды. Есть здесь и уютная караоке комната отдыха, где установлено спутниковое телевидение. Сауна облицована липой и абашем, здесь можно воспользоваться ароматными маслами из Австрии, также тут есть бильярдная комната. Малый тазик напоминает Восток. Шикарный SPA бассейн, и в нем розовая подсветка, уютные диваны и кальян, позволят себя ощутить жителями Востока. Также здесь есть Тазик бар, где есть с широкий выбор всевозможных напитков и закусок.

Еще услуги саун в Пензе есть еще в комплексах Изумрудный город, Центр красоты и здоровья доктор Борменталь, гостиничный комплекс 12 стульев. Прекрасные отзывы имеет новый центр банных услуг Усадьба. Здесь два срубленных из удмуртской сосны дома на две спальни, душевой с купелью, обливной и русской парилкой, которую топят дровами. Каждый дом имеет закрытый дворик с бревенчатыми беседками.

Обычно стоимость банного сервиса определяется за час, однако при желании можно арендовать сауну или баню на более продолжительное время. Дополнительно все оздоровительных комплексы имеют работающие массажные кабинеты, есть комнаты отдыха, бильярдные. Также здесь для обслуживания клиентов открыты бары с прохладительными напитками, квасом, пивом, чаем, есть спиртное и закуски.

ИА «Тема Пенза». При использовании материала гиперссылка обязательна.