У махровых халатов масса преимуществ, которые и обеспечили изделиям любовь потребителей. Эта замечательная одежда обеспечивает комфорт после водных процедур, убережет от холода. Кроме того халат из махрового полотна отлично выглядит. Выбор моделей в магазинах большой, позволяет каждому найти свой вариант.

Если вы не хотите довольствоваться массовой продукцией, изделие можно преобразить при помощи декора. Идеальным дополнением гардероба, отличным подарком станет махровый халат с вышивкой. Москва предлагает машинное выполнение декора в нескольких фирмах. Компания ПрофВышивка принимает заказы на создание изображений любой сложности. Гарантией качества являются новейшее японское вышивальное оборудование и высокая квалификация мастеров.

Машинная вышивка на махровых халатах

Возможность создания уникального декора на сложном махровом полотне появилась после изобретения вышивальных машин с программным электронным управлением. Это «умное» многофункциональное оборудование способно работать с разными материалами, в том числе с махровым, ворсовым.

Программа, которая управляет работой машины, разрабатывается по эскизу, предоставленному заказчиком. Вы можете украсить детские, женские и мужские махровые халаты вышивкой любой степени сложности. Это может быть мультипликационный персонаж, цветочный узор, орнамент и др. Выбирать изображение можно с учетом личных предпочтений владельца изделия.

Большой популярностью пользуются махровые халаты с именной вышивкой на заказ. Эти изделия могут преподноситься в качестве подарка близким людям, родственникам, друзьям. У каждого человека такой презент вызовет массу приятных эмоций.

Современное оборудование позволяет выбирать:

  • расходный материал;
  • технику вышивки;
  • место нанесения.

Рисунок, надпись, вензель могут создаваться цветными вискозными нитями, обеспечивающими изображению насыщенные оттенки, приятный блеск. Благородно, элегантно выглядит вышивка, в которой используются золотые, серебряные, бронзовые нити. Эффектно, выразительно смотрится махровый халат с именной вышивкой в технологии 3D.

В работе применяются приспособления, позволяющие нанести рисунок на любую часть изделия. Вышивка может создаваться на полочках и спинке, воротнике и кармане.

Корпоративные вышитые халаты

Пользуются популярностью не только махровые халаты с именной вышивкой. Москва создает непростые условия для сферы обслуживания. Каждое предприятие вступает в жесткую конкурентную борьбу. В такой ситуации важно использовать все способы привлечения клиентов, обеспечения высокой посещаемости.

Махровый халат с вышивкой на заказ обязательно пригодится:

  • гостиницам, домам отдыха и отелям;
  • саунам, бассейнам и баням;
  • салонам красоты, SPA-салонам.

Презентабельный вышитый логотип произведет должное впечатление на клиентов, позволит подчеркнуть высокий статус компании.

В машинной вышивке используются гладкие шелковистые нити повышенной прочности. Электронная программа гарантирует высокое качество стежков. Красители нитей отличаются устойчивостью к любым воздействиям. Махровый халат с вышивкой обеспечит комфортные ощущения, изысканно смотрится, будет сохранять свой первозданный вид не один год даже при условии регулярных машинных стирок и интенсивной эксплуатации.

Наша компания поддерживает деловые отношения с ведущими производителями этой одежды. Вы можете у нас на выгодных условиях качественные халаты махровые купить. Вышивкой мы можем декорировать любые модели.

 

ИА «Тема Пенза». При использовании материала гиперссылка обязательна.