С момента основания компании Aviko прошло более полувека. Этот период плодотворной работы принес ей почетное место в четверке мировых лидеров, занимающихся переработкой картофеля. Половина всей охлажденной продукции в виде картофеля фри в мире принадлежит именно Aviko – картофель фри от данного производителя отличается высоким качеством, будучи приготовленным в соответствии с мировыми стандартами качества и безопасности.

За продолжительный период работы компании внутри нее был сформирован четкий алгоритм работы, слаженность которого в первую очередь говорит о достаточно большом опыте специалистов Aviko на современном пищевом рынке. Причем высокое качество работы касается не только производственной сферы, но также логистики и грамотного отношения к каждому корпоративному клиенту.

Небольшой экскурс в историю

На территории Голландии в начале 60-х годов прошлого века ряд землевладельцев, которые проживали в городке Ахтерхук, решили организовать инициативную группу, которая достаточно скоро превратилась в компанию Aviko.

За многие годы упорных стараний в продвижении и развитии своей компании владельцы начали получать неплохую коммерческую отдачу. Таким образом, из маленького предприятия Авико с годами превратилась в корпорацию международного масштабов. На сегодняшний день она имеет 7 производственных цехов, которые расположены в 3-х европейских странах, а также продовольственные представительства на территории еще 8 стран. Таким образом, продукция Aviko (картофель фри и другие замороженные полуфабрикаты) обрела популярность более чем в семидесяти странах мира.

В чем заключается преимущество Авико?

Секрет успеха компании заключается в высоком качестве, а также широкой востребованности производимой ей продукции. Основное преимущество охлажденной и замороженной продукции, производимо Авико, заключается в сравнительной простоте и скорости ее приготовления. При этом она имеет исключительный вкус, который не меняется даже в течение длительного периода хранения в условиях низких температур в отличие от множества других продуктов питания.

Представьте, как вы приходите домой после напряженного рабочего дня полностью измотанным и уставшим. Если вам некому приготовить ужин, значит, придется либо делать это самостоятельно, либо обращаться в доставку, что выходит не так дешево на ежедневных условиях.

С продукцией Авико, в том числе картошкой фри вам не придется провести остаток вечера у плиты – все, что вам понадобится это 15-20 минут на нехитрое приготовление вкуснейшего картофельного гарнира, к которому можно разогреть какое-нибудь мясное изделие, например и добавить овощей.

Таким образом, если вы желаете иметь у себя в распоряжении быстроприготавливаему, вкусную и качественную пищу, которую можно приготовить самостоятельно в течение нескольких минут, то продукция Aviko – это именно то, что вам нужно.

Сайт-источник: http://seafoodgroup.kz/