В подтверждение теории о том, что при первом знакомстве люди в первую очередь обращают внимание на обувь партнера, хочу сказать, что приобретая новую пару обуви, моя жизнь начинает играть новыми красками. Очередная покупка была приурочена к зимнему сезону, хотела приобрести для себя удобную и теплую пару ботинок. Обратилась за помощью к хорошо проверенному интернет-магазину «Мода Egle Мода», с которым сотрудничаю уже на протяжении 5 лет. Каждый раз нахожу тут что-то интересное, новое, необычное, покупаю подарки для близких в виде аксессуаров, обувь мужу и себе, вот и в этот раз покупка превосходно вписалась в мой гардероб. Новенькие ботинки от Rieker уже ждут выхода в свет.

Качество, за которое стоит платить

Цены на сайте абсолютно разные, например, цена на те же зимние или осенние ботинки колеблется в рамках от 269 до 3598 гривен. В любом случае вы получите хорошую пару обуви, которая будет служить вам не один сезон, тем более, если это будет обувь таких популярных брендов как:

  • Rieker;
  • Nobbaro;
  • Glam;
  • Marco Tozzi;
  • Brutting.

Я заказала превосходные женские ботинки в Мода Egle Мода, именно такие, которые хотела по цвету, фасону, качеству, красивые и удобные. Наверняка о таком мечтает каждая женщина. Огромный выбор моделей по доступным ценам позволит и вам выбрать именно ту пару женских сапог, туфель, сандалий или сабо от которой будут в восторге все ваши знакомые. Отдельную благодарность хочется выразить создателям сайта, невероятно удобный, простой, интуитивно понятный интерфейс, позволяет подобрать необходимые фильтры, сортировать товар по бренду, цене, высоте каблука, наличию подкладки и цвету.

Все для клиента

Мода и стиль проявляется как в мелочах, так и в умении создать целостный образ, но обувью от этой компании вы всегда будете блистать, и выглядеть великолепно. Я сотрудничаю с магазином уже много лет, ведь он имеет целую сеть филиалов по всей стране, подтверждает качество своей продукции соответствующими сертификатами, предлагает выгодные условия оплаты и доставки. «Мода Egle Мода» продает только тот товар, в котором уверенна, так что смело можете оформлять заказ через корзину.

Каждый покупатель получает возможность даже оформить кредит на понравившуюся пару, и пользоваться ею не один сезон, единовременно выплачивая доступную сумму. Если вещь не оправдает вашего ожидания или окажется мала по размеру, вы имеете право без каких либо проблем оформить возврат. Я всегда оставалась довольна как качеством обслуживания, так и самим товаром, а новенькая пара в который раз укрепила мою уверенность в правильном выборе модного магазина.

Тамара Кравец