Всё зависит от того, что из себя представляет ваше пальто

Каждая женщина очень трепетно относится к своему образу, ведь именно так она хочет представлять себя окружающим. Каждая деталь, каждый аксессуар имеют огромное значение. Поэтому выбор, какую купить меховую шапку – это процесс, к которому необходимо подходить не только со всей душой, но и ответственностью.

Модные эксперты говорят: вид вашей шапки зависит от того, какое вы выбрали пальто. Например, если оно дутое, то цвет шапки не должен быть идентичным. Будет лучше, если шапка и пальто будут различаться на несколько тонов. Фасон может быть спортивным, в качестве узора к дутому пальто подойдут этнические мотивы, олени и даже снежинки.

Если ваше пальто имеет кэжуал-фасон, то есть, не пестрит ничем вычурным и может носиться в повседневности, тогда вам подойдут так называемые шапки с ушками. Особенно стильно и прозаично с таким пальто будут смотреться французские береты или кепки с меховой подкладкой.

Также следует не забывать о:

  • Форме вашего лица;
  • Вашем росте. Например, если у вас невысокий рост, но при этом вы носите классическое деловое пальто, на вашей голове прекрасно будет смотреться меховая шапка в виде шляпы. Она не укоротит вас еще сильнее, а наоборот, подчеркнет ваши 150-160 сантиметров, превращая вас в трогательного эльфа из волшебных сказок;
  • Ваших собственных предпочтениях: например, если вы мечтательная и романтичная натура, то ваш блуждающий взгляд по-любому украсит шапка с помпоном или любым другим декоративным элементом.

Помните самое главное правило: не берите меховую шапку, если на вашем пальто нет мехового воротника, ибо это – полная безвкусица!

Не забывайте и о шарфе!

О чем вам точно следует помнить всегда – так это о том, что не бывает завершенного образа без шарфа. Подбирать его нужно сразу же, вместе с шапкой – и, как правило, они выдерживаются в одном тоне. Особенно красиво шапка и шарф смотрятся в те моменты, когда их цвет контрастирует с цветом пальто или шубы.

Если вы всё-таки определились с тем, чего хотите от своего образа, тогда смело обращайтесь в наш интернет магазин меховых шапок. Возможно, мы ждем именно вас, а шапочка, которая прослужит вам очень-очень долго, уже лежит на одном из наших складов, дожидаясь хозяйку – то есть, вас! Сейчас действует предсезонная акция, количество на складе ограничено, поэтому прямо сейчас заходите на наш сайт и выбирайте себе модель, которая согреет Вас холодной зимой, а также оцените новую коллекцию фетровых шляп от "Lemmex".

 

ИА «Тема Пенза». При использовании материала гиперссылка обязательна.