Свою деятельность немецкий бренд Blanco ведет с 1925 года. Продукция, изготовленная компанией получила широкую известность во всем мире. Отличное качество изготовления, изысканное оформление, современные материалы сделали эту технику востребованной в более чем ста странах мира.

Разнообразные модели кухонных моек и смесителей, мусорных систем отличаются высокой функциональностью. Для изготовления продукции используют коррозионностойкие стали, керамику, композитный материал SILGRANIT. Смесители отличаются безопасностью и низким уровнем шума при работе. Мойки просты в уходе, эргономичны имеют прекрасный дизайн.

В 2017 году компанией Blanco порадует хозяек новым цветом «мускат» в коллекции моек и смесителей, выполненных из материала SILGRANIT. Новинкой является и смеситель Blancotivo-S, снабженный изливом вращающегося типа или выдвижным шлангом. В двухцветной отделке сочетаются хромированная поверхность с фрагментами из SILGRANITа.

Новая конструкция модели Blancojil обеспечивает удобное использование с небольшой мойкой. Вращение высокого излива обеспечивается на триста шестьдесят градусов. Отделка предусмотрена в трех вариантах: хромированном, в сочетании глянцевого белого лака с хромом, в глянцевом лаке черного цвета.

Нехватку места на кухне поможет решить компактный моечный центр Blancoelon XL 6 S, который получается из компактной мойки Blanco, дополненной аксессуарами. В мойке имеется полноценное крыло и довольно вместительная чаша, при этом она остается компактной. Оригинально выглядят крыло с волнообразными элементами и решетка из коррозионностойкой стали. Изящно изогнутая решетка, которая плотно прилегает к крылу мойки может стать его продолжением. Это позволит более рационально использовать рабочую поверхность возле мойки. Решетка может быть установлена на крыле мойки или сдвинута на чашу. При любом размещении решетки волнообразный рисунок обеспечивает оптическое восприятие как единого целого. Решетка обеспечивает место для размещения большой кастрюли и может использоваться в качестве отдельной подставки. Благодаря удобному расположению поверхности под смеситель, такая модель может удобно размещаться перед окном.

Компания постоянно предлагает потребителю новые решения для оптимального использования рабочего пространства, делая более комфортным пребывание на кухне.

Данный обзор подготовлен при поддержке интернет магазина элитной бытовой техники www.arsenal-bt.ru.

 

ИА «Тема Пенза». При использовании материала гиперссылка обязательна.