Уникальные вечерние платья ручной работы представлены в Idoll Concept Store. Здесь можно найти королевские и роскошные наряды от дизайнеров, которые делают акцент и на современных трендах, и на использовании канонов моды. Поэтому в каждом платье есть своя особенность — отголосок эпохи венценосных особ, образ кинодив и, конечно же, собственная идея дизайнера.

Особенности кроя

Каждая модель отличается своим особым кроем. Это может быть баска, кокетка, подчеркнутая линия пояса и плеч. Акцент делается на роскоши образа, а не на откровенности. К примеру, в каталоге есть варианты с кроем «песочные часы», зауженным низом и шлейфом, кокеткой на талии и т.д. Большая часть моделей напоминает королевские наряды: закрытая линия плеч и шеи, искусно сделанные и отороченные воротнички со стойкой. На них может красоваться настоящая камелия с узором, а пояса украшены вышивкой и россыпью жемчуга.

Также на нашем портале можно найти вечерние платья с таким декором, как кристаллы Сваровски, жемчужные пуговицы, пояса из дорогого кружева, отделка им низа, рукавов. Порадуют детали, которые еле видны. К примеру, даже изнаночная сторона рукавов может быть отделана другим материалом контрастного цвета. На рукавах есть манжеты, которые используются в королевских нарядах.

Материалы

В одном наряде используется сразу несколько материалов разной фактуры. К примеру, модель может содержать и креп-шифон, и изысканное кружево, шифон. Великолепная органза, натуральный атлас и другие ткани отлично сочетаются в одном образе. Даже пояса изготавливаются вручную, каждому элементу уделяется внимание, чтобы он сочетался со стилем платья. Количество материалов на каждую модель использовано в изобилии, поэтому некоторые платья могут быть многослойными, удлинёнными, иметь шлейф.

Ткани для изделия могут быть подобраны в одном оттенке, но разной фактуры. Часто используется игра контрастов в цвете материалов, их плотности. Это делает силуэт изящным, но вместе с тем презентабельным. Все платья выглядят свежо, роскошно, хоть и использованы детали из нарядов разных столетий. Такая компиляция считается ультрамодной. Часто наряд дополняется поясом, сумочкой, которые также сделаны вручную.

Готовое изделие является дизайнерским, разработана по индивидуальному крою и концепту. В продаже есть ограниченное количество моделей, к примеру, только одна. Поэтому его обладательница будет неподражаемой на любом событии, если наденет такой королевский наряд.

 

ИА «Тема Пенза». При использовании материала гиперссылка обязательна.