Развитие современного бизнеса требует порой от руководителей фирм осуществления транспортировок всевозможного багажа в пределах города, страны и даже других государств. Для оказания подобного рода услуг в Пензе существуют специальные компании. Чаще всего выполняют они автомобильные перевозки силами собственных автопарков, но порой используют и другие виды транспорта.

Внутренние

Внутригородскими межрайонными транспортировками любых грузов при смене жилья либо в ходе проведения офисных «миграций» занимается мувинговая компания «СитиПереезд». Производя грузоперевозки товаров с различным весом и габаритами, она располагает необходимым для этого автопарком, спецтехникой и персоналом. Четко и слаженно проводят ее сотрудники погрузочно-разгрузочные и такелажные работы, убирают за собой мусор, чтобы максимально облегчить заказчикам переселение.

Транспортная компания АТП «Перевозофф» тоже доставляет посылки весом от 1кг до 20т автотранспортом по Пензе и области. Перемещает она их также в любой уголок России. В перечне ее услуг значатся и срочные грузовые авиаперевозки, и курьерская разноска по указанному адресу. Работают здесь с физ- и юрлицами, а рассчитываются за услуги без- либо наличными денежными средствами.

В этой же сфере функционирует и ТК ИП Егорова. В ее парке работают машины Газель с высокими фермер-тентами, а расценки на услуги тут довольно демократичны. Начиная со второго заказа, практикуется предоставление гибкой системы скидок.

В самые дальние уголки страны производится автоперевозка сборных грузов и негабаритов транспортной компанией ООО «ТриоЭкспедиция». Осуществляются ею также вагонные и контейнерные железнодорожные перевозки, а также перемещения грузов на открытых ж/д-платформах.

Прекрасно зарекомендовала себя и ТК ООО «Рэдвэй». Работает фирма только на основе официально заключенных договоров. Она осуществляет даже очень сложные перевозки с оплатой одного направления по Российской Федерации различными видами автотранспорта – от Газели до еврофуры.

Международные

Успешно занимается доставками сейфов, медицинской аппаратуры, промышленных станков и приборов по Пензе, области, РФ и странам СНГ фирма грузового такси «Тройка». Транспортировки ею осуществляются с помощью машин Газель грузоподъемностью 1,5-2т, ЗИЛ «Бычок» (3т), МАЗ "Зубренок" (5т) и КАМАЗ (10-15т). 

Настоящим универсалом считается компания "World Cargo Service". Она осуществляет грузоперевозки всеми видами транспорта по российской территории и любому международному направлению, занимается таможенным декларированием, оказывает содействие в получении различных разрешительных документов (сертификатов соответствия, санитарно-эпидемиологических справок), решает вопросы страхования.

ИА «Тема Пенза». При использовании материала гиперссылка обязательна.