Везде

Интервью

Галина Рожкова: «Вирус свиного гриппа бьет по самому больному и убивает»

Как спастись от свиного гриппа, почему после модернизации здравоохранения продолжают гибнуть люди, и чем опасен штамп H1N1 в интервью ИА «Тема Пенза» рассказала начальник отдела охраны здоровья и санитарно-эпидемиологического благополучия человека Галина Рожкова.

10 февраля 2016 10:31
Медицина

Максим Поллевцов: «Не так страшен свиной грипп, как им пугают»

Чем опасен свиной грипп в этом году, как от него спастись, не попяться на уловки фармацевтической мафии и почему так часто стали умирать спортсмены в эксклюзивном интервью ИА «Тема Пенза» рассказал один из лучших спортивных врачей в Пензе Максим Поллевцов.

31 января 2016 17:33
Медицина

Григорий Кабельский: «Спасти ХК «Дизель» от банкротства практически невозможно»

О финансовой катастрофе в ХК «Дизель», подготовке наших спортсменов к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро, что будет с игровыми видами спорта и почему сотрудники Минспорта делают зарядку в рабочее время в интервью ИА «Тема Пенза» рассказал министр спорта Пензенской области Григорий Кабельский.

10 января 2016 16:55
Спорт

Эдуард Кустов: «Поддельные китайские петарды сродни паленой водке, и то и другое убивает»

Как не убить себя в новогоднюю ночь, защитить соседей и почему китайская подделка пиротехники ничем не отличается от убийственной паленой водки в эксклюзивном интервью корреспонденту ИА «Тема Пенза» рассказал зам начальника управления надзора ГУ МЧС по Пензенской области Эдуард Кустов.

27 декабря 2015 18:47
Общество

Вадим Богацков: «Задачу выхода в плей-офф ВХЛ никто не отменял»

О банкротстве «Дизеля», кадровых проблемах, долгах и стратегии развития хоккея в Пензе в интервью корреспонденту ИА «Тема Пенза» рассказал исполнительный директор хоккейного клуба «Дизель» Вадим Богацков.

15 декабря 2015 14:31
Спорт

Михаил Козин: «Советую новому мэру Пензы наглухо зашить карманы и думать о людях»

Участник конкурса на замещение вакантной должности мэра Пензы Михаил Козин рассекретил детали своей программы и рассказал о главных проблемах город в интервью корреспонденту ИА «Тема Пенза».

13 декабря 2015 14:39
Политика

Андрей Кузьмин: «Мне показали на дверь, которой год назад хлопнул сам»

После громкого увольнения из ХК «Дизель» чемпион России в откровенном интервью корреспонденту «Тема Пенза» рассказал, о деньгах, что на самом деле происходит в команде, почему «Дизель» проигрывает всем подряд и даже извинился перед болельщиками.

20 ноября 2015 12:09
Спорт

Ирина Солуданова: «Пензенские туристы не боятся террористов»

О ситуации в туристической отрасли, почему пензенцы предпочитают отдыхать за границей, как быть тем, кто уже купил путевку в Египет, и где можно отдохнуть семьей в зимние каникулы в интервью корреспонденту «Тема Пенза» рассказала руководитель туристического агентства «Руссо Туристо» Ирина Солуданова

18 ноября 2015 15:26
Бизнес

Александр Васильев: «Мы заставим местных чиновников любить людей»

О плохих дорогах в Пензе, бедных школьниках, черствых чиновниках, нелюбви к инвалидам и чем рискует пензенский мэр Юрий Кривов в интервью «Тема Пенза» рассказал депутат Государственной Думы РФ, руководитель «Дорожной инспекции ОНФ» Александр Васильев.

28 октября 2015 16:30
ЖКХ

Евгения Бочкарева: «Мальчики в художественной гимнастике — полный бред»

Призер Олимпийских игр, а ныне тренер школы гимнастики имени Лавровой, в интервью «Тема Пенза» прокомментировала заявление гл. тренера сборной России Ирины Винер-Усмановой о мальчиках в художественной гимнастике и рассказала, почему пензенские гимнастки не могут пробиться в сборную России.

12 октября 2015 22:43
Спорт

Владлен Базылев: «В Пензе из-за остановки сердца ежегодно гибнут 12 000 человек»

Почему не надо бояться кардиохирурга, о том, кто больше подвержен заболеваниям сердца, о мифах и почему от кардиозаболеваний мужчины погибают чаще, чем женщины в интервью корреспонденту «Тема Пенза» рассказал главный врач "Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии" Владлен Базылев.

30 сентября 2015 12:48
Медицина
Архив новостей

Хотите быть в курсе всех событий Пензенской области?
- Добавьте сайт Тема Пенза в закладки
- Следите за разделом Новости Пензы и Пензенской области

Хотите, чтобы Ваша новость появилась на сайте ?
Свяжитесь с нашей службой новостей
no email

^