Наушники Beats – яркий звук в мире музыки, только для настоящих меломанов

Вершиной коммерческого успеха компании Beats стало заключение сделки с компанией Apple. Это дало значительный толчок в развитии производителя. Наладился выпуск новых моделей интересных тем, что в них появились уникальные технологии.


Вершиной коммерческого успеха компании Beats стало заключение сделки с компанией Apple. Это дало значительный толчок в развитии производителя. Наладился выпуск новых моделей интересных тем, что в них появились уникальные технологии.

История компании Beats Electronics начиналась просто. Изначально компания приобрела известность при помощи популярного репера и хип-хоп продюсера Андре «Dr.Dre». Именно он обратил на качественное аудио-оборудование компании и совместно с главой производителя ДЖ. Йовайнем наладил производство первых наушников. Это было в 2008 году.

Сегодня наушники Beats ошеломляют своей популярностью, так как они относятся к классу премиальных наушников, а по качеству звучания опережают своих конкурентов. По данным компании Beats их доля на мировом рынке для продаж составила более 60%. Основными покупателями являются спортсмены, известные музыканты, молодые люди в возрасте от 17 до 40 лет. Сейчас возрастная аудитория значительно расширена.

Вершиной коммерческого успеха компании Beats стало заключение сделки с компанией Apple. Это дало значительный толчок в развитии производителя. Наладился выпуск новых моделей интересных тем, что в них появились уникальные технологии, придающие идеальное качество звучания.

Любимая аудиогарнитура многих поколений

Идеалом звучания у компании является объемный качественный бас. Сегодня в состав большинства музыкальных композиций входят электронные басы. Поэтому акцент производителя вполне логичен. Еще одной отличительной особенностью является – привлекательный и модный внешний вид. Среди популярных моделей Beats можно выделить модели: Beats SoloHD, Beats Audio и другие.

Узнать больше о моделях производителя вам позволит сайт битс.

Другой причиной высокой востребованности популярности производителя называют уникальную конструкцию ушных капсул. Благодаря полной шумоизоляции, слушать музыку можно долгими часами, при этом ваши уши не ощутят избыточное давление, которое есть в других наушниках. Кроме того, уникальная технология «Airlocks» не дает ушам слушателя потеть. Эргономические качества продукции позволяют ей быть компактной, удобно складываться, а фирменный чехол значительно упростит ее хранение и переноску.

Преимущества наушников Beats:

  • Удобство и комфорт при использовании
  • Высокая звукоизоляция
  • Модный внешний вид
  • Хорошая комплектация и аксессуары (регулятор громкости, пульт управления)
  • Сбалансированные частоты и объемный звук
  • Качественный материал конструкции и объемный звук
  • Высокая долговечность
  • Защита от подделок

Уделяя внимание защите от подделок, при покупке своей продукции производитель просит обратить внимание на следующие моменты:

  • Штекер всех оригинальных наушников должен иметь свой уникальный серийный номер
  • Упаковка должна быть яркой и иметь четкий логотип
  • На оригинальной упаковке должна присутствовать инструкция на всех языках
  • В комплектацию продукции входит чехол, на котором должен быть выделен символ «B»
  • Все аксессуары упакованы в отдельные пластиковые карманы

Помните, что продукция Beats относится к премиальному классу, а это значит, что цены на нее высокие, и при продаже компания не может себе позволить делать различные акции. Например, если вы увидите акцию: покупая одни наушники, вы получаете вторые в подарок, не соглашайтесь, в 99% из 100 вам продадут поддельный товар.

Если вы настоящий меломан, то наушники Beats станут для вас настоящим открытием.

 

ИА «Тема Пенза». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Оцените статью
Тема Пенза