Vengo – любое оборудование для газозаправочных станций, хранилищ топлива и АЗС

Потенциально автозаправочная станция или нефтебаза — одна из самых выгодных областей бизнеса

Потенциально автозаправочная станция или нефтебаза — одна из самых выгодных областей бизнеса

Потенциально автозаправочная станция или нефтебаза — одна из самых выгодных областей бизнеса. Спрос на услуги АЗС, АГНКС и АГЗС не падает ни при каких обстоятельствах — соответственно, дело всегда будет востребованным и прибыльным. Однако для успешного старта бизнеса необходимо тщательно подойти к вопросу выбора оборудования.

Помочь здесь может компания «Венго» — известный поставщик высококачественного отечественного и зарубежного оборудования для автозаправок и нефтебаз.

Что предлагает «Венго»?

Условно всю продукцию, присутствующую в каталоге, можно разделить на три категории:

  • Оборудование для бензиновых или дизельных АЗС и нефтебаз.
  • Оборудование для автогазозаправочных станций или газовых хранилищ, использующих сжиженный пропан-бутан.
  • Оборудование для газонаполнительных компрессорных станций заправки (АГНКС), на которых для заправки используется природный метан.

Таким образом, VENGO охватывает весь спектр существующих автозаправок и хранилищ топлива. Какие именно позиции предлагаются в каталоге?

  • Транспорт. Сюда можно отнести резервуары и бензовозы, также у поставщика можно приобрести газовоз ппцт, изготовленный из прочной стали и снабженный всеми элементами безопасности. В таком резервуаре можно как перевозить, так и хранить сжиженное углеводородное топливо. Для крупных и небольших ГНС окажется востребован полуприцеп газовоз, укомплектованный полным набором отпускной арматуры, рассчитанный на широкие перепады температур и длительную постоянную эксплуатацию.
     
  • Колонки для раздачи бензинового или газового топлива. Устройства западных и российских брендов отличаются простотой в использовании, высокой надежностью, рассчитаны на самые разные климатические условия.
     
  • Метрологическое оборудование, позволяющее следить за качеством топлива и его количеством в резервуарах.
     
  • Любая арматура, топливные насосы, шланги и рукава.

«Венго» позволяет купить по заводским ценам любое оборудование для заправочного бизнеса — будь то газовоз для ГНС, колонка выдачи или вспомогательная арматура для работы станции или базы. Как правило, оборудование для небольших станций АЗС, АГЗС или АГНКС поставляется в розницу, для хранилищ ГНС и нефтебаз возможен опт.

Электронный сайт поставщика «Венго» позволяет не только сформировать заявку на приобретение оборудования, но и прояснить любые вопросы. Вся продукция сопровождается подробным описанием, доступны техпаспорта и инструкции.

Оцените статью
Тема Пенза