Пачелмажилстрой

Строительная Группа Пачелмажилстрой одна из старейших организаций Пензенской области, занимающаяся строительством малоэтажных зданий и сооружений. На сегодняшний день компания является одной из самых доступных по ценовой политике, креативных и прогрессивных компаний в области малоэтажного строительства. Нашим клиента обеспечены высокое качество работ и индивидуальный подход. Наша компания активно развивается – закупается новое оборудование, открываются новые представительства, осуществляется поиск дилеров в других регионах РФ.

Компания «Строительная Группа Пачелмажилстрой» строит коттеджи любого уровня сложности, но основными клиентами фирмы всегда являлись граждане среднего уровня дохода. Такой подход позволил нашей компании очень хорошо узнать потребности основной категории населения. Лозунгом компании является: «Качественное и доступное жилье – простым гражданам». Вы можете выбрать уже готовый проект, продуманный с учетом нашей практики, а можете совместно с нами разработать Ваш неповторимый проект с учетом всех Ваших пожеланий. Также Вы можете внести любые изменения в уже существующий проект.

Мы строим дома по классической щитовой (какасно-щитовой, кркасно-панельной) технологии, уже много лет зарекомендовавшей себя в странах Европы, США и нашей стране. Готовые проекты Вы сможете найти на страницах этого сайта, а также на страницах нашего корпоративного сайта. Все проекты имеют свои особенности, с которыми вы можете ознакомиться позвонив по одному из телефонов.

Мы минимизировали затраты на строительные и отделочные материалы благодаря сотрудничеству непосредственно с производителями и крупнейшими поставщиками, что дает возможность приобретать материалы с значительными скидками. Также все основные конструкции и материалы мы производим самостоятельно, что также способствует удешевлению нашей продукции.

У нас работает опытный сплоченный коллектив профессионалов способный быстро и качественно решать любые задачи.
Основные направления деятельности компании:
— Строительство загородных домов, коттеджей типа — таунхаус;
— Строительство других малоэтажных зданий и сооружений (гаражи, склады, хранилища);
— Поставка и реализация широкого спектра пиломатериалов;
— Работы по устройству фундаментов;
— Кровельные работы;

Ознакомиться с ценами на нашу продукцию и наши услуги можно позвонив в любой из наших офисов продаж.

Специалисты нашей компании помогут подобрать наиболее рациональное решение для самого притязательного Заказчика
Адрес: Бессоновка , ул Сурская , дом 123/1
Ключевые слова: дома, сборно-щитовые дома, каркасные дома, строительство, построим панельно-щитовой дом, строительство каркасно-щитовых домов

Оцените статью
Тема Пенза