Экономика

Лесному фонду Пензенской области нанесен ущерб на сумму 84000 рублей

Выявлена незаконная вырубка деревьев в Ахунско-Ленинском лесничестве, лесной фонд области серьезно пострадал, ему нанесен урон в сумме 84 тысячи рублей. Информацию предоставили сотрудники регионального министерства лесного хозяйства.

На территории Пензенской области незаконно вырублено деревьев почти на 5 миллионов

На территории Пензенской области незаконно вырублено деревьев различных пород почти на 5 миллионов рублей. Такую цифру озвучили сотрудники регионального министерства лесного хозяйства. Информация получена по каналам пресс-службы правительства Пензенской области.

Иван Белозерцев провел встречу с турецкими предпринимателями

Состоялась рабочая встреча губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева и руководства компании «Rogi» из Турции. На встрече обсуждались вопросы взаимовыгодного сотрудничества и захода турецкого производителя на территорию Пензенской области с новым проектом.

Cельхозпроизводители региона увеличили производство мяса и молока

Сельхозпроизводители региона решили сделать ставку на животноводство: в этом году существенно выросло производство мясомолочной продукции. Результаты I квартала 2018 года превышают прошлогодние за тот же период на 14-17%. Информация предоставлена пресс-службой Минсельхоза Пензенской области.

Adblock detector