10 российских кинопар, чья любовь на экране переросла в реальную

Многие семейные пары знакомятся и начинают свои отношения на работе. Вот и в актерской среде нередко между двумя артистами вспыхивает любовь, которая переносится из экрана телевизора в реальную жизнь.

10 российских кинопар, чья любовь на экране переросла в реальную
Источник фото: cosmopolitan.ru

Агния Дитковските и Алексей Чадов

Отношения этой молодой пары зародились на съемочной площадке фильма, в котором оба играли возлюбленных. И после завершения съемок они были вместе еще 3 года, но в 2009 году на удивление всем расстались. В 2011 году судьба свела их снова, и они поняли, что друг без друга не могут. Актеры поженились, у них родился сын Федор, но спустя год брак распался.

Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк

Поклонники сериала «Моя прекрасная няня» с нетерпением ждали, когда же Шаталин возьмет няню Вику в жены. И на радость всем они поженились не только в сериале, но и начали встречаться в жизни. Роман был недолгим, но ради Анастасии Сергей даже ушел из семьи. Однако после расставания с Заворотнюк он вновь вернулся к жене, с которой был вместе больше 20 лет.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Отношения этой пары начались в 2010 году, когда они принимали участие в съемках фильмах под названием «Не скажу». Их экранные отношения привели к тому, что Максим развелся со своей женой и и сделал предложение Боярской. В 2012 году Елизавета подарила супругу первого сына, а в 2018 — второго.

Екатерина Климова и Игорь Петренко

В 2003 году Екатерина и Игорь участвовали в съемках одного фильмах. По признаю актеров, у них уже зародились чувства, но на будущее планы не строили, так как оба были в браке. Но чувства были сильнее, поэтому Екатерина развелась со своим мужем, и Игорь — со своей женой, а в 2004 году актерская пара поженилась. Брак просуществовал до 2014 года, у актеров родились два сына.

Екатерина Климова и Гела Месхи

Фильм «Волчье солнце» повлиял на личную жизнь актрисы. Екатерина познакомилась с молодым актером Гелой Месхи. В фильме они играли возлюбленных, что еще больше сблизило их общение. Спустя год пара поженилась. У них растет дочь Белла.

Ольга Дроздова и Дмитрий Певцов

Эту пару считают одной из самых образцовых, ведь они вместе уже больше 20-и лет. Познакомились Ольга и Дмитрий на пробах фильма «Прогулка по эшафоту». Они играли возлюбленных. Спустя несколько лет Ольга и Дмитрий поженились и живут душа в душу уже много лет, а также растят сына Елисея.

Владимир Вдовиченков и Елена Лядова

Эту актерскую пару свел фильм «Левиафан», где они играли возлюбленных. Однако тогда, в 2013 году, о своих отношения Владимир и Елена решили умолчать, так как оба состояли в браках. Уже в 2014 году они официально объявились о своих отношениях, а вскоре поженились.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Служебный роман этой пары начался во время съемок сериала «Закрытая школа». Однако они тщательно скрывали свои чувства, так что заявление о свадьбе удивило почти всех. Сейчас они счастливы в браке и воспитывают двоих детей.

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов

«Папиной дочке» был 21 год, когда она познакомилась с 29-летним актером. Они снимались в сериале, персонажи которых были возлюбленными. Они тщательно скрывали вспыхнувшие чувства. В августе 2013 года Артур и Дарья расписались в ЗАГСе, а спустя два года впервые стали родителями.

Аглая Тарасова и Илья Глинников

Эти актеры стали любимцами публики после выхода на экраны сериала «Интерны». Они играли влюбленных, но чувства были настолько сильными, что переросли в реальную жизнь. Однако их роман продержался совсем недолго.

Похожие публикации

6 российских знаменитостей, которых избивали мужья... В современном обществе, как это ни странно, женщины довольно часто подвергаются домашнему насилию. Некоторые терпят, так как живут по принципу: «Бьет,...
8 знаменитостей, которые предпочли псевдонимы свои... Новое имя, а значит, новая жизнь. Ни для кого не секрет, что многие звезды берут себе псевдонимы. Что это, попытка выделиться ярким именем на фоне дру...
Соколовский и Дакота снова вместе? Ждать ли нам во... Пара Влада Соколовского и Риты Дакоты долгое время была одной из самых крепких и самых впечатлительных в российском шоу-бизнесе. Семья Соколовских отм...
7 российских звезд, которые бросили своих детей ра... Семейная жизнь отнимет много времени, поэтому в современном мире многие задумываются, а нужна ли им семья вообще? Люди посвятившие всю жизнь любимому ...
Топ-10 самых красивых певиц России: мужской взгляд... Русские женщины и девушки уже давно славятся своей красотой. Что же говорить о знаменитостях, которые каждый день должны выглядеть сногсшибательно. Да...
Как делать безопасные покупки в интернете... Современный мир диктует свои тенденции, множество людей оценило преимущества покупок через интернет. Развитая сеть почтовых компаний доставляет заветн...