5 шикарных женщин, которые не могут найти себе пару

5 шикарных женщин, которые не могут найти себе пару Общество

Они знамениты и богаты, красивы и сексуальны, у них тысячи или даже миллионы поклонников, но они до сих пор одиноки. Найти достойную пару – проблема для многих звездных красавиц. Так кто же они, звезды, которые не могут построить отношения?

5 шикарных женщин, которые не могут найти себе пару
Источник фото: cosmo.ru

Эмилия Кларк

«Мать драконов», известная по роли Дейенерис Таргариен в уже ставшем культовым сериале «Игра престолов» не любит отвечать на вопросы о личной жизни. Она готова рассказывать журналистам о съемках, партнерах по площадке, о своем домашнем питомце или новой татуировке, но от вопросов об отношениях актриса старательно уклоняется. Долгое время Эмилию связывали отношения с коллегой по цеху, Сетом МакФарлейном. Но после их расставания мисс Кларк не хочет начинать новых серьезных отношений или просто не находит достаточно времени на личную жизнь. Съемочный график звезды становится только плотнее, поэтому переживать о личной жизни, как и о ее отсутствии, Эмилии не приходится.

Шарлиз Терон

Еще одна красивейшая актриса Голливуда, стабильно занимающая высокие места в рейтингах самых красивых и сексуальных звезд, Шарлиз Терон. Как и Эмилия Кларк, актриса не торопится строить отношения после разрыва. После 2015 года, когда Шарлиз рассталась с Шоном Пенном, звезда предпочитает сосредоточиться на работе и воспитании детей. В некоторых интервью она намекает, что от одиночества не страдает, рассказывая журналистам о таинственном мужчине и даже описывая их первое свидание. Но судя по всему, ничем серьезным тот роман не закончился. Ходят слухи, что романтическим увлечением Терон был бывший парень Холли Берри, модель Габирэль Обри.

Настасья Самбурская

Одна из самых ярких молодых российских актрис, Настасья Самбурская. Нельзя сказать, чтобы исполнительница роли Кристины Соколовской из «Универа» не заводила отношений в принципе. Девушка успела не только повстречаться с певцом Александром Ивановым, но и выйти замуж за коллегу Кирилла Дыцевича. Впрочем, брак долго не прожил – уже через месяц после регистрации брака пара благополучно развелась. Судя по информации из профилей Настасьи в соцсетях, одной из главных причин стала привычка мужа распускать руки. Актриса над своим одиночеством иронизирует, утверждая, что на ручках ее не носят из-за большого веса, а поэтому она советует потенциальным поклонникам качаться.

Анна Седокова

Певица Анна Седокова не так давно уже в третий раз стала мамой, однако достойного мужчины знаменитость так и не нашла. Пока ее коллеги по группе «ВИА ГРА» завоевывали сердца братьев Меладзе, Анна тоже не скучала. За ее плечами немало романов и серьезных отношений, но снова выходить замуж певица не торопится. Своим поклонникам Анна намекает, что в ее жизни есть мужчина, готовый в любое время одаривать ее цветами – этим секретом Седокова поделилась на своей страничке в Инстаграм. Но имя этого таинственного поклонника Анна не раскрывает, как и то, является ли он отцом ее ребенка и насколько серьезные между ними отношения.

Ольга Бузова

После развода с футболистом Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова не только не потеряла своей популярности, но и приумножила ее. Именно разрыв с любимым мужчиной подтолкнул Ольгу к новым виткам в карьере. Теперь бывшая участница «телестройки» трудится по 24 часа в сутки, а проекты валятся на девушку один за другим. Во всем Ольге удается добиваться успеха, кроме личной жизни. Несмотря даже на то, что девушка стала звездой собственного реалити под названием «Замуж за Бузову» подобрать подходящую пару ей не удалось. Впрочем, при такой активной работе певице и ведущей просто некогда ходить на свидания и заводить романы.

Оцените статью
Тема Пенза