5 знаменитостей, которые судились со своими родителями

5 знаменитостей, которые судились со своими родителями Общество

Родители — это те люди, которые готовы дать своему ребенку с рождения самое лучшее. Однако через время некоторые дети намного превосходят своих родителей в росте успешности и знаменитости. И они не могут с этим смириться и присваивают заслуги своих детей себе. Такие явления случаются часто, особенно в шоу-бизнесе и поэтому у родителей со своими детьми начинаются конфликты и порой даже проблема доходят до суда. Эта статья расскажет про 5 знаменитостей, которые судились со своими родителями.

5 знаменитостей, которые судились со своими родителями
Источник фото: ivi.ru

Маколей Калкин и отец

Маколей Калкин известный актер, который известен по фильму «Один Дома».Но во время съемок этого фильма родители актера решили расстаться. И каждый родитель увидев, что Калкин начал подыматься по карьерной лестнице решили предоставлять его интересы. Парень зарабатывал очень хорошие деньги и никто не хотел терять такую возможность. Однако после долгой борьбы отец специально отказался от съемок Макалея в фильмах. После этого юный актер решил подать на родителей в суд, чтобы тот в свою очередь забрал право на родительское попечение и вести свою карьеру в одиночку. Но после таких скандалов карьера Калкина пошла на спад и его перестали приглашать на съёмки.

Актриса Дрю Берримор

Часто говорит, что у нее не было детства. Ее родители были активными тусовщиками, которые часто брали свою дочку с собой. Во время таких гуляний она научилась принимать запрещенные продукты. Родители знали про эту зависимость, однако никак не реагировали на это.

5 знаменитостей, которые судились со своими родителями
Источник фото: tolknews.ru

После того как актриса стала очень зависимой, ее мать положила ее лечится в реабилитационную клинику. После того как девочка вылечилась, она поняла, что родители подают ей плохой пример, и в возрасте 14 лет подала на них в суд. Вскоре родители согласились с таким заявлением и Дрю Берримор стала жить одна и построила свою карьерную лестницу.

Лейтон Мистер

Очень известна по популярному сериалу «Сплетница», где актриса вошла в образ богатой капризной Блэр Уолдорф. Когда девочке исполнилось 10 лет она увидела свою мать, которая вышла из зоны. Мама увидев в девочке талант начала ее активно продвигать в карьеру актрисы. Первый раз актриса снялась в 14 лет, а в 21 год Лейтон Мистер снялась в сериале «Сплетница». Всеми заработанными средствами управляла ее мама. Она говорила, что деньги тратила на лечение своего сына, однако вскоре выяснилось что она тратила все деньги на себя. После этого Лейтон подала в суд на свою мать, также она судилась за опекунство своего младшего брата, который действительно очень сильно был болен и спустя некоторое время она полностью перестала общаться со своей матерью.

5 знаменитостей, которые судились со своими родителями
Источник фото: chudesa.siteъ

Читайте также:

Рианна

Ее настоящее имя Робин Рианна Фейти и создала свои собственные бренды Fenty Beauty и Savage & Fenty Она очень сильно поссорилась со своим отцом, который хотел присвоить ее логотип Fenty для своих отелей. Певица много раз просила отказаться от этой затеи, однако отец не прекращал этого делать и вскоре Риана подала на него в суд.

5 знаменитостей, которые судились со своими родителями
Источник фото: punchng.com

Бейонсе Ноулз

Актриса-певица которая тоже столкнулась с обманом своего отца к ее деньгам. Когда карьера девочки началась, отец стал ее главным продюсером, и спустя некоторое время она узнала, что ее отец ворует деньги. Спустя некоторое время Бейонсе Ноулз подала в суд, однако отец смог себя оправдать и не был осужден.

5 знаменитостей, которые судились со своими родителями
Источник фото: chudesa.site

Читайте также:

Оцените статью
Тема Пенза