6 знаменитостей, не стесняющихся своей ипотеки

Общество

В современное время ипотека и кредиты пользуются огромной популярностью среди обычного населения. Многие покупают с помощью банков жилье — удобно и невысокий процент. Простых рабочих людей можно понять, но совершенно недавно стало известно, что некоторые звезды, которые зарабатывают бешеные деньги, тоже обращались за помощью финансовых организаций, покупали жилье в ипотеку.

Источник фото: news.rambler.ru

Знаменитая Виталина

Первой и самой знаменитой ипотечницей стала Виталина Цымбалюк-Романовская. Сейчас, конечно, артистка зарабатывает не маленькие деньги за свои выступления и может легко закрыть не нужный ей займ, но когда она занимала пост директора Драматического театра ей не хватило скопленных денег на покупку квартиры.

Сейчас Виталина прекрасно обустроилась в трех-комнатной квартире рядом с парком у станции метро «Молодогвардейская». Стоимость квартиры не больше не меньше 34 миллиона рублей, а так же в апартаментах в течение года наемные рабочие проводили ремонт под чутким руководством хозяйки.

Обычный телеведущий

Вторым на очереди на получение ипотеки стал Александр Пряников, который ведет детскую телепередачу на канале «Карусель». У Александра и его супруги была мечта построить собственный шикарный дом, именно на осуществление задуманного телеведущий взял кредит примерно на 100.000 долларов из которых на сегодняшний день пара выплатила 80.000. Дом строится в Балашихе, но сейчас работы приостановлены по вине строительной компании. На Александра банк подал в суд, в связи с неуплатой долга. Александр развелся с супругой и погрузился в долговую яму. Он лишился работы. Вот так кредит может сломать жизнь человеку.

Грустная история Анастасии Заворотнюк

В недавнем прошлом Анастасия со своим супругом открывали бизнес на территории Крыма. Они построили каток, но дело оказалось не прибыльным и заглохло на полпути. После чего Анастасия решила приобрести шикарное поместье Крекшино за 2 миллиона долларов, но денег у нее не хватало, поэтому она взяла ипотечный кредит в банке на сумму 435.000 долларов. За год курс доллара значительно подрос и актриса не смогла выплачивать кредит, после чего банк подал на нее в суд. Дело затянулось на несколько лет, и адвокаты Анастасии до сих отбиваются от юристов банка. Как они говорят, звезда в данный момент испытывает финансовые трудности.

Артисты, которые не имеют жилья

Некоторые знаменитости и сейчас открыто говорят о вероятности получения ипотечного кредита. Например, Анна Седакова проживает на съемном жилье, но в своем интервью сообщила, что в ближайшем будущем она планирует купить жиле в Москве. Она сообщила, что возможно будет обращаться в финансовые компании для получения кредита.

Ольга Бузова — сейчас знаменита на всю страну, но после развода осталась жить на съемном жилье. Конечно, звезда планирует обзавестись собственным жильем, но в данный момент съемная квартира вполне устраивает Ольгу. Возможно для покупки звездных апартаментов девушке придется обратиться за небольшой суммой в банк, ведь никто не знает какие желания и капризы у этой особы. Хотя насколько известно Бузова может позволит себе приобрести жилье за собственные накопления, буквально недавно она купила квартиру в Санкт-Петербурге для своей мамы, а еще она сделала неожиданный подарок своему агенту в виде квартиры на Цветном бульваре.

Дмитрий Шепелев в гордом одиночестве воспитывает сына Платона. После смерти Жанны Фриске он перебрался на съемное жилье поближе к детскому садику Платоши. Сейчас малышу 5 лет и его папа возможно задумывается о покупке собственного жилья, но информации об этом никакой не предоставляет.

Оцените статью
Тема Пенза