7 российских звезд, которые бросили своих детей ради карьеры

Семейная жизнь отнимет много времени, поэтому в современном мире многие задумываются, а нужна ли им семья вообще? Люди посвятившие всю жизнь любимому делу не всегда могу отказаться от продвижения по карьерной лестнице, и порой знаменитости отказываются от собственных детей, чтобы продолжить создавать карьеру. Возможно многие в последствии жалеют о своем выборе, но на ту тему остается только гадать.

7 российские звезды, которые бросили своих детей ради карьеры
Источник фото: 7days.ru

Распутина Маша

Женщины порой очень хладнокровны и бессердечны. У Маши Распутиной, как оказалось есть дочь, которая, не смотря ни на что, испытывает очень положительные и теплые чувства к матери, которая никогда не занималась ребенком, не уделяла ей времени, не дарила свою любовь. Всю жизнь певица потратила на собственное великолепие, на гастроли и толпы фанатов. Недавно стало известно, что Распутина отправила дочь лечиться в психиатрическую больницу и выписала ее из квартиры. Такое отношения поражает даже проповедников childfree.

Людмила Гурченко

Гурченко была великолепной актрисой и певицей, но в жизни ее волновали только радостные крики поклонников и аплодисменты. Когда у певицы родилась дочка, то мама не воспылала материнской любовью и отправила малышку в Харьков, где воспитанием девочки занимались бабушка с дедом. В 3 годика Машу (дочь Людмилы) привезли обратно к матери, но и тут ребенок не получил никакого внимания. Девочкой занималась исключительно бабушка, она дарила малышке всю свою нежность и любовь.

Источник фото: www.kino-teatr.ru

Эдита Пьеха

Плотный гастрольный график, миллионы любителей и поклонников никак не давали возможности актрисе видеться со своей дочкой Илона. Сейчас Эдита с сожалением относится к тому времени и часто говорит, что хотела бы больше уделять внимания своему ребенку. Воспитанием девочки занималась свекровь звезды. Бабушка подарила девочке всю свою любовь, за что та очень благодарна и к матери Илона относится снисходительно, не держит на нее обиды.

7 российских звезд, которые бросили своих детей ради карьеры
Источник фото: ural-news.net

Любовь Полищук

Великолепная и яркая актриса отправила своего сына учится в школу-интернат. Сделала она это не от сильной любви, а от безысходности. Времена были тяжелые, Любовь работала очень много и часто гастролировала по стране, ребенка оставить было не с кем, именно поэтому она приняла решение отдать юнца в интернат. Сам Алексей (сын) признается, что в то время даже не подозревал, что существуют другие учебные учреждения, откуда детки после уроков ходят домой. Сама актриса не лишком была рада такому повороту события, но деваться было некуда и до 6-го класса ребенок проходил обучение в интернате.

Источник фото: www.vokrug.tv

Александр Малинин

Буквально недавно стало известно, что у прекрасного и всеми любимого артиста Александра Малинина есть дочь Кира, которую он не видел 22 года. После развода с мамой Киры отец не помогал и никаким образом не участвовал в жизни малышки. Родственники встретились на съемках телепередачи.

Источник фото: Дни.ру

Михаил Пореченков

У Михаила есть внебрачный ребенок. Сыну на данный момент 19 лет и после разговора с отцом по телефону, парень решил посетить столицу. Мама парня Ира Любимцева забеременела, когда будущий знаменитый актер жил в Талине, но Михаил не хотел в то время воспитывать ребенка. Он порвал отношения с девушкой и уехал покорять столицу.

Леонид Агутин и Анжелика Варум

Леонид и Анжелика очень востребованные актеры, поэтому у них очень плотный гастрольный график. Заниматься своей дочерью Лизой родителям некогда, поэтому опеку над девочкой оформила отец Варум. Уже 8 лет ребенок живет в Майами, и родители практически не уделяют ей время.

Интересный факт: некоторые звезды сожалеют, что променяли собственных детей на карьеру, а некоторым наоборот глубоко плевать на своих детей.

Похожие публикации

В Красноярском крае упал «метеорит»: видео уже поя... Социальные сети жителей Сибири заполонили видео, сделанные в Эвенкийском районе Красноярского края. Жители региона увидели в небе падение неизвестного...
Знаменитые дети знаменитых родителей... С детских лет им приходилось наблюдать за творческой карьерой родителей. Повзрослев, они решили пойти по стопам своих отцов или матерей. Чаще всего зн...
6 российских знаменитостей, которых избивали мужья... В современном обществе, как это ни странно, женщины довольно часто подвергаются домашнему насилию. Некоторые терпят, так как живут по принципу: «Бьет,...
Как делать безопасные покупки в интернете... Современный мир диктует свои тенденции, множество людей оценило преимущества покупок через интернет. Развитая сеть почтовых компаний доставляет заветн...
Влад Соколовский: вся правда о жизни и отношениях... О популярных звездах шоу-бизнеса постоянно ходят различные слухи. Так произошло с в Владом Соколовским. О том что между Владом и его супругой Ритой ча...
Кто из знаменитостей живет на Рублевке?... Престижный район столицы, где поселились звезды отечественного шоу-бизнеса, политики и богатые жители. Рублево-Успенское шоссе, считается направлением...