7 знаменитостей, которые испортили жизнь своим детям

7 знаменитостей, которые испортили жизнь своим детям Общество

Известные, богатые, удачливые лица телеэкранов. Роскошные особняки, собственные рестораны, казалось бы, для воспитания детей созданы все условия. Одновременно строить успешную карьеру и заниматься ребенком, получается не у всех звезд эстрады. Свет софитов и аплодисменты, оказались важнее детского смеха. Трагические судьбы звездного поколения, пренебрежение и отказ, свойственны знаменитостям, которые не захотели совмещать семью, и переложили ответственность на родственников.

7 знаменитостей, которые испортили жизнь своим детям
Источник фото: news.sputnik.ru

Елена Проклова

Долгожданное событие, появление дочери, не прибавило счастья и удовлетворения. После развода с мужем, она оставила ее в малолетнем возрасте, родным избранника. Разорвала все контакты с семейством, не поддерживала отношения с дошкольницей. Выбрала съемки, развивалась в кино.

Людмила Гурченко

Овации, народная слава, заменили радость материнства. Напряженное общение матери с Марией, происходило редко. Девочка росла, абсолютно непохожая на маму. Презирала манеры, не следила за собой, и все больше отдалялась. Маша обижалась, за свое одинокое существование. Они не разговаривали и не встречались. Попытки наладить семейную связь, не принесли результата. Перед кончиной, в одной беседе, она призналась, что чувствует перед собой огромную вину.

Алла Агеева

Взрослая преемница, не ладит с мамой – звездой. На фоне психического заболевания, Лидия часто проходит обследование в психиатрической клинике. Болезнь не поддается лечению, протекает с тяжелыми последствиями. Проживает в интернате для душевнобольных. Распутина забирает ее к себе и старается сгладить конфликт.

Читайте также:

Любовь Полищук

Алексей, талантливый актер, юношество которого, было нелегким испытанием. Мать металась между театром, времени на парня не хватало. Чтобы избежать трудностей, его отправили в детдом. Появилась сестра, мальчика в 13 лет забрали, чтобы присматривать за младшей сестренкой и помогать по хозяйству. Отчим обижал пасынка, регулярно бил.

Лолита Милявская

При каждой выдавшейся возможности, навещает Еву в Киеве. С непростым диагнозом – аутизм, живет с матерью певицы. Она с самого детства, ухаживает за подростком. Девушка, в будущем году оканчивает школу. Для получения высшего образования, отправляется в Польшу.

7 знаменитостей, которые испортили жизнь своим детям
Источник фото: ХОЧУ.ua

Наталья Фатеева

Старшая дочка воспитывалась у бывшего супруга, сама же пыталась устроиться в Москве. Бесконечные гастрольные переезды, повторный брак, и рождение сына. Свою первую доченьку не вспоминала, пока не встал квартирный вопрос. Пригласила ее в столицу, выдавая друзьям и знакомым за прислугу. Надоевшую пассию, выпроводила на Украину. Ни один, из троих отпрысков, не общается с ней.

7 знаменитостей, которые испортили жизнь своим детям
Источник фото: alabanza.ru

Дурова

Стремилась к зависти, поэтому рассказывала, что наследник растет вундеркиндом. Давая интервью, хвасталась великими достижениями в научной области. На практике, мужчина подрабатывал переводчиком и экскурсоводом. Суровая дрессировщица, запрещала говорить правду. Не уделяла время, мало обращала внимание на его желания. Завещала после смерти замечательную квартиру на Тверской.

Читайте также:

Оцените статью
Тема Пенза