7 звездных пар, которые расстались прямо перед свадьбой

7 звездных пар, которые расстались прямо перед свадьбой Общество

Свадебный процесс у многих вызывает чувства радости и счастья, ведь это вступление в новую взрослую жизнь со своей второй половинкой. Бывает так, что вторая половинка не разделяет чувства предстоящего торжества, сомневается в своем выборе или просто не готова к семейной жизни. Такие ситуации часто встречаются в простой жизни и порой остаются незамеченными, но когда такое дело касается звездной жизни, то это придается широкой огласки. Рассмотрим, семь знаменитых пар, которые расстались перед самой свадьбой.

7 звездных пар, которые расстались прямо перед свадьбой
Фото: Новости | Woman

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Обе знаменитости сыграли главные роли в фильме «Джильи» и такое плотное общение быстро переросло в роман между актерами. Их отношения продлились в течении года, они везде появлялись вместе и Бен начал чувствовать себя вторым планом, ведь многие журналисты писали именно о Дженнифер. Несмотря на все разногласия, в 2003 году Бен решил сделать предложение своей возлюбленной, подарив ей шикарное кольцо с розовым бриллиантом. Однако пара отменила свадьбу за несколько месяцев до предполагаемой даты бракосочетания, объяснив это концом отношений. Позже Бен объяснил этот разрыв кризисом в отношениях и усталостью от обсуждения их пары.

7 звездных пар, которые расстались прямо перед свадьбой
Фото: Женский журнал / Woman

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов

Актеры познакомились на съемках сериала и между актерами, как и в сериале завязались отношения. Для того чтобы быть вместе, они оба расстались со своими спутниками, Сергей и вовсе развелся с женой. В 2008 году актер сделал предложение Анастасии, но пара распалась, так и не дойдя до ЗАГСа.

7 звездных пар, которые расстались прямо перед свадьбой
Фото: Журнал / 7 Дней

В скором времени после расставания с Сергеем, у актрисы завязались отношения с молодым фигуристом, а Сергей возобновил отношения со своей бывшей супругой.

Пит Дэвидсон и Ариана Гранде

В мае 2018 года пара впервые вышла вместе в свет, не скрывая своих отношений. Отношения между молодыми развивались довольно быстро, так как уже летом они объявили о помолвке и предстоящей свадьбе. Не за долго до торжества, Ариана объявила о распаде пары, сказав, что не готова к семейной жизни.

7 звездных пар, которые расстались прямо перед свадьбой
Фото: Спутник /Новости

Светлана Ходченкова и Георгий Петришин

Возлюбленные довольно долго скрывали свои отношения, всегда отдельно появлялись на различных мероприятиях. Несмотря на всю тайну, Георгий сделал предложение Светлане прямо на сцене театра, что у всех зрителей вызвало большой восторг. Влюбленные начали жить гражданским браком, но вскоре расстались, ни один из них не объяснил причину расставания. По некоторым источникам стало известно, что влюбленные не смогли простить друг другу давнюю ссору.

7 звездных пар, которые расстались прямо перед свадьбой
Фото: blognews

Брэд Пит и Гвинет Пэлтроу

Отношения этих двух молодых людей связались в самом начале карьеры каждого из них. Брэд был полностью очарован внешностью и характером Гвинет и ласково называл ее своим ангелом. После того как актер сделал предложение своей избраннице, она поначалу согласилась, но отказалась прямо перед самой свадьбой. Некоторые считают, что их союз разрушили родители Гвинет, так как им не нравилось поведение избранника дочери.

7 звездных пар, которые расстались прямо перед свадьбой
Фото: Лента ру

Джордж Клуни и Стэйси Кейблер

Свадьбу отменил Клуни, объясняя это тем, что ему привычнее быть одному и он не хочет омрачать свою жизнь узами брака. Дордж и Стэйси казались прекрасной парой, они всегда были вместе, а на их лицах всегда была улыбка. После отмены торжества влюбленные еще несколько месяцев были в отношениях, но вскоре расстались окончательно.

Кифер Сазерленд и Джулия Робертс

Влюбленные встретились на съемочной площадке фильма «Коматозники», Джулия искренни радовалась новому роману и рассказывала всем о предстоящей свадьбе, куда они планировали позвать 600 гостей. Но на кануне свадьбы Джулия узнает об измене Кифера и отменяет свадьбу.

7 звездных пар, которые расстались прямо перед свадьбой
Фото: Новости | Woman
Оцените статью
Тема Пенза