Актеры одной роли, которая принесла им славу

Актеры одной роли, которая принесла им сумасшедшую славу Общество

Кажется, что стоит сыграть в одном очень популярном фильме, и можно совсем не беспокоиться по поводу своего будущего в кинематографе. Однако на деле это не так. Многие звезды, получившие славу благодаря нашумевшим фильмам, так и остаются заложниками своих персонажей. Кого бы они ни играли — их все равно будут ассоциировать с знаменитым персонажем.

Актеры одной роли, которая принесла им сумасшедшую славу
Фото: Ивона БигМир

Маколей Калкин

Звезда фильма «Один дома» так и остался тем Кевином Маккалистером, которого родители оставили одного дома на рождественских каникулах. После выхода фильма на экраны он стал невероятно популярным. Маколей получил несколько престижных наград, его приглашали на различные шоу и мероприятия. Но в 13 лет он сыграл свою последнюю роль, после чего начался спад его популярности.

Родители Калкина решили развестись, при этом отец мальчика стал его менеджером. Именно из-за него Калкин лишился возможности играть в других фильмах. Отец Маколея требовал очень много денег у продюсеров, а они не соглашались на такие условия. После этого Калкин впал в депрессию, начал употреблять запрещенные вещества. Он создал свою музыкальную группу, но ничего не добился. Сейчас он ведёт собственное шоу.

Актеры одной роли, которая принесла им сумасшедшую славу
Фото: star.korupciya

Дэниэл Рэдклифф

Знаменитый Гарри Поттер спустя столько лет не может избавиться от этого амплуа. Где бы он ни играл, его все равно называют Поттером. Он начал сниматься в «Гарри Поттере», когда ему было всего одиннадцать лет. Рэдклиффу даже пришлось уйти из школы, потому что одноклассники издевались над ним. Фильм был настолько популярным, что мальчик в миг обрёл миллионов фанатов.

После выхода последней части Дэниэл стал сниматься в других проектах, но его все равно называли Поттером. А когда он сыграл без одежды, то зрители взбунтовались, так как их дети были поклонниками Поттера. Они не хотели, чтобы любимый персонаж их детей так снимался.

Актеры одной роли, которая принесла им сумасшедшую славу
Фото: gp6-chelny

Сам Рэдклифф сравнивает съемки в «Гарри Поттере» со вступлением в мафиозную группу. Он уверен, что выйти из группировки так же сложно, как и перестать ассоциироваться с юным волшебником Поттером.

Дженнифер Грей

Актриса получила популярность, когда сыграла в фильме «Грязные танцы». Грей отлично перевоплотилась в семнадцатилетнюю девушку, хотя ей самой было уже двадцать семь лет. После выхода фильма она стала очень популярной, но ее всего называли Бэби из «Грязных танцев».

Больше известных ролей в ее жизни не было. Но отчасти Грей и сама виновата в том, что загубила свою карьеру. Девушка не была довольна своей внешностью и решилась на пластическую операцию. Дженнифер изменила свой нос. Как она сама потом призналась, она вышла из больницы анонимом.

Внешность актрисы стала совсем другой. Спустя несколько лет Джен вышла замуж и забыла о карьере актрисы. Сейчас она время от времени появляется на экранах. Грей часто приглашают быть в жюри различных программ.

Актеры одной роли, которая принесла им сумасшедшую славу
Фото: Теленеделя

Сара Джессика Паркер

Именно героиня Сары Кэрри Бредшоу привила девушкам чувство стиля, любовь к обуви от Маноло Бланик и многое другое. Всеми известный сериал стал культовым и завоевал любовь миллионов женщин. Сара Джессика Паркер была не только актрисой в этом сериале, но и продюсером.

К слову, из всех четырёх главных героинь только у Паркер не было открытых сцен. Сейчас актриса больше занята семейными делами, но временами она играет и в кино. Правда, Паркер навсегда останется той самой знаменитой Кэрри Бредшоу.

Актеры одной роли, которая принесла им сумасшедшую славу
Фото: the-most-beautiful

Роберт Паттинсон

Несмотря на то, что Паттинсон старается браться за совершенно разные роли, его продолжают называть вампиром Эдвардом из «Сумерек». Фильм принёс ему огромную популярность. Но вряд ли он представлял, что больше никогда не сможет отделаться от этого персонажа. Паттинсон просит в интервью не спрашивать у него про «Сумерки», потому что он занимается и другими проектами.

Актеры одной роли, которая принесла им сумасшедшую славу
Фото: 24 СМИ

Кристен Стюарт

Девушкой Эдварда Каллена была Белла Свон. Эта вампирская парочка стала настоящим культом для зрителей. Кристен тоже не может избавиться от ассоциаций с Беллой из «Сумерек». Она уже успела сняться в других фильмах, Кристен кардинально сменила свой имидж и рассталась с Паттинсоном, но при этом фанаты все равно называют ее Беллой.

Актриса не в восторге от происходящего, но старается сделать все, чтобы о ней говорили как о талантливой актрисе, а не как о вампирше Белле.

Актеры одной роли, которая принесла им сумасшедшую славу
Фото: Ивона БигМир
Оцените статью
Тема Пенза