Актрисы, которые загубили свои карьеры из-за пластических операций

Актрисы, которые загубили свои карьеры из-за пластических операций Общество

В последнее время стало модно делать пластические операции. Женщины очень не хотят стареть и поэтому ложатся под нож хирурга. Особенно этим делом грешат знаменитости. В надежде выглядеть молодо и свежо они делают бесчисленное количество операций. Очень многие знаменитости пострадали от этих же операций. Многие актрисы перестали получать приглашение на съёмки из-за того, что испортили свой внешний вид.

Актрисы, которые загубили свои карьеры из-за пластических операций
Фото: pinterest

Мелани Гриффит

В 80-х годах Мелани была одной из самых востребованных актрис. Ее красивые черты лица, голубые глаза, светлые волосы и точеная фигура привлекали всех режиссёров. Мелани была просто нарасхват. В 90-е годы она была настоящей суперзвездой, у которой было множество поклонников. Женщины завидовали Гриффит, которая смогла вытянуть счастливый билет.

Она активно снималась в кино до начала 2000-х годов, а потом Мелани сделала свою первую операцию. Началось все с ринопластики, но остановиться Гриффит уже не смогла. Она полностью изменила своё лицо. Работать с ней уже никто не хотел, потому что выглядела актриса очень плохо. С 2006-го по 2012-й год она больше не снималась в кино. Сейчас Мелани время от времени снимается в фильмах.

Актрисы, которые загубили свои карьеры из-за пластических операций
Фото: Теленеделя

Линдси Лохан

После выхода на экраны фильма «Ловушка для родителей» Линдси проснулась знаменитой, а ведь она была ещё совсем ребёнком. Она получала предложения о съёмках в кино и рекламе, но все закончилось, когда Линдси исполнилось 18 лет. Она не смогла справиться с обрушившейся на неё славой. Линдси стала употреблять запрещенные вещества.

Внешний вид актрисы оставлял желать лучшего. Она решила воспользоваться услугами хирургов и косметологов. Но все стало ещё хуже, потому что остановиться она уже не могла. Актриса очень плохо выглядит сейчас, поэтому увидеть ее на экранах невозможно. Линдси пытается вернуться к обычной жизни, вновь вернуть былую славу, но Линдси будет очень непросто добиться этого.

Актрисы, которые загубили свои карьеры из-за пластических операций
Фото: Ленту ру

Эммануэль Беар

Во второй половине 80-х годов красавица Эммануэль была настоящей звездой. Она сыграла главные роли в нескольких фильмах. Она была настолько красивой и эффектной, что все режиссёры мечтали поработать с ней.

Но, как это часто бывает, сама актриса считала себя не такой уж и симпатичной. Она была недовольна своими губами, поэтому решила их чуть увеличить. Но результат оказался не таким, как думала Беар. В итоге она обратилась к другому хирургу.

После этого пошли операции на нос, на уменьшение щёк и так далее. Эммануэль стала выглядеть просто ужасно. Она пыталась восстановить своё лицо, но это было невозможно. В итоге ее имя стало фигурировать в газетах исключительно в связи с новыми операциями. Сейчас она выглядит лучше, чем тогда, когда ее изуродовали многочисленные операции. Но о былой славе уже речи не идёт.

Актрисы, которые загубили свои карьеры из-за пластических операций
Фото: Ladys Dream

Тори Спеллинг

Актриса имела достаточно нестандартную внешность для телевидения, но она была желанным гостем на любой программе. Тори очень много снималась в кино, режиссёры постоянно приглашали ее в новые проекты. Но все закончилось, когда Тори решила немного изменить свою внешность. В итоге она изменилась настолько, что ее уже никто не хотел видеть в своих проектах. Тори пришлось оставить актерскую карьеру. Сейчас она пишет книги и воспитывает детей.

Актрисы, которые загубили свои карьеры из-за пластических операций
Фото: Daily Show

Дэрил Ханна

Дэрил была настоящей звездой. Она снималась в кино, участвовала в программах и наслаждалась своей славой. Но при этом она с каждым годом все больше переживала из-за того, что ее внешность меняется. Актриса пыталась вернуть свежесть и молодость лица, но получилось ровно наоборот. Она стала выглядеть ещё старше. Режиссёрам не хотелось работать с актрисой, поэтому со временем она и вовсе потеряла свою популярность. Сейчас об актрисе совсем не слышно.

Актрисы, которые загубили свои карьеры из-за пластических операций
Фото: pinterest

Рене Зеллвегер

Актриса и сейчас продолжает оставаться популярной, но поддерживает свою славу она лишь выходами на красную дорожку и озвучиванием персонажей мультфильмов. Сейчас Рене не снимается в кино. Это связано с тем, что она изуродовала своё лицо пластическими операциями. Сама Рене отрицает, что она ложилась под нож хирурга. По её словам, она просто стала старше. Но даже невооруженным взглядом видно, что Рене сделала подтяжку лица, причём неудачную. Ролей в кино теперь Зеллвегер не видать.

Актрисы, которые загубили свои карьеры из-за пластических операций
Фото: Woman Advice
Оцените статью
Тема Пенза