Ани Лорак: история любви, развод и жизнь певицы сегодня

Ани Лорак: история любви, развод и жизнь певицы сегодня Общество

Развод Ани Лорак сегодня обсуждается многими. Эта новость, которая быстро разлетелась и поразила своей неожиданностью. Как говорится, ничего ведь не предвещало беды. Попробуем разобраться, что же все-таки случилось между ней и некогда ее супругом Муратом Налчаджиоглу.

Ани Лорак: история любви, развод и жизнь певицы сегодня
Фото: pohnews

Как все начиналось?

Поверить в их развод сложно особенно тем, кто был знаком с их историей любви. Она была романтичной и трепетной. Встретились молодые люди в Анталье, на берегу моря в Турции. У нее был отпуск, он работал менеджером отеля, в котором Ани поселилась. Они познакомились, но роман не вспыхнул. Прошел год. И по стечению обстоятельств, Ани снова попадает в тот же отель, хотя до самого приезда певица и не знала, где будет гостить. Увидев Мурата вновь, Ани поняла, что это любовь. Закрутившийся головокружительный роман был по душе и мужчине. Вскоре люди поняли, что не могут жить друг без друга и Мурат переехал в Украину.

Ани Лорак: история любви, развод и жизнь певицы сегодня
Фото: Hochu

Предложение руки и сердца было не менее романтичным, что и первая встреча. Обручальное кольцо Ани получила в Париже. Законным браком счастливые люди сочетались в 2009 году, а спустя 24 месяца в семье появилась дочка София.

Что же пошло не так?

Мурат успешно начал свой бизнес в Украине, а Ани активно работала в своей творческой среде. Но больше всего концертов и выступлений выпадало в России, поэтому ей часто приходилось покидать свою семью. Брат певицы предполагает, что именно это и дало трещину в отношениях между супругами. Летом 2018 года в интернет просочилось фото, на котором Мурат, находясь в собственном ресторане, нежно обнимает Яну Беляеву – украинскую модель. И сразу понеслись слухи о том, что мужчина с первых же дней супружества не отличатся верностью. Известно, что Мурат снимал квартиру для встреч с Яной.

Ани Лорак: история любви, развод и жизнь певицы сегодня
Фото: Комсомольская правда / kp

В этой ситуации Ани держалась достойно и не хотела комментировать случившееся. Многим тогда показалось, что проблема решена. Однако буквально через пол года певица сама подала на развод. И Мурат и Ани делали попытки к тому, чтобы сохранить брак, но длительные гастроли женщины и свойственная туркам любвеобильность сыграли им не на руку. Поэтому в январе 2019 года брак все-таки был расторгнут. Никого из них на заседании не было.

Как они живут сейчас?

Ани до сих пор не говорит о разводе открыто, видимо потому, что не может простить супругу измены, а себе невозможность быть рядом с семьей, чтобы хранить домашний очаг. Несмотря на это, бывшие супруги общаются и стараются вместе растить совместную дочь. По крайней мере, на первой сентября Софии они пришли оба. Не пропускает Мурат и дни рождения Ани. Последний раз она получила от него трогательное поздравление. Они представители такой пары, которая после развода не стала «выносить сор из избы». И Мурат, и Ани сохранили хорошие приятельские отношения, чтобы не травмировать психику дочери. Именно это помогают певице дальше жить, творить и радовать поклонников новыми песнями.

Оцените статью
Тема Пенза