Бузова и Батрутдинов будут строить любовь в новом шоу на ТНТ

Бузова и Батрутдинов будут строить любовь в новом шоу на ТНТ Общество

На телеканале ТНТ анонсировано новое шоу с участием юмориста Тимура Батрутдинова и популярной российской ведущей и певицы Ольги Бузовой. Шоу, предположительно, выйдет осенью и будет называться «План Б». В качестве ведущих выступят Бузова и Батрутдинов. Фанаты, которые следят за жизнью обоих селебрити, уже в предвкушении.

Бузова и Батрутдинов будут строить любовь в новом шоу на ТНТ
Фото: Комсомольская правда / kp

В чем суть «Плана Б»?

Шоу отдалено напоминает «Дом-2» и «Холостяк». В новой развлекательной передаче Ольге и Тимуру, которые не имеют вторых половинок, предстоит искать себе пару. Выбирать потребуется из людей, которые пройдут кастинг. Кастинг состоится уже этим летом. Чтобы участвовать в кастинге, нужно соответствовать трем условиям:

  • не быть в браке;
  • иметь возраст от 20 до 40 лет;
  • обладать желанием поучаствовать в интересном реалити-шоу.

Бузова должна будет найти себе жениха, а Батрутдинов невесту. Людей ждут еженедельные выпуски на ТНТ. Каждый ведущий будет активно взаимодействовать с участниками шоу.
Помимо общих съемок, в которых снимутся абсолютно все участники программы, людей ждут свидания и одиночное общение с главными героями телепередачи. Шоу будет развиваться в формате «Холостяка», однако обязательно добавятся новые изюминки.

Почему это интересно?

«План Б», в отличие от других подобных шоу, обладает уникальной особенностью. Если Ольга и Тимур не найдут себе пару, то они сыграют свадьбу друг с другом. Также важный момент — отношения ведущих до шоу. Батрутдинов уже участвовал в схожей передаче, цель которой была стать женихом Бузовой.

Помимо этого, они были замечены на отдыхе в Таиланде вместе, поэтому многие на тот момент считали их парой. Люди длительный период времени обсуждали их роман. Все это даже вылилось в определенную шутку, ведь оба опровергали этот факт, а потом выкладывали совместные фото в социальных сетях. И теперь интерес публики снова подогревается, так как они поучаствуют в шоу, цель которого поженить Батрутдинова и выдать замуж Бузову.

Бузова и Батрутдинов будут строить любовь в новом шоу на ТНТ
Фото: Permdaily

Фанаты уже длительный период времени пытаются сосватать Ольгу с Тимуром. Теперь они смогут наблюдать их вместе. На протяжении сезона ведущие будут тесно общаться и с участниками, и друг с другом.

Неудачный опыт Бузовой: чего ждать дальше?

Ранее Бузова была главной героиней шоу под названием «Замуж за Бузову». На протяжении сезона она общалась с участниками, среди которых, кстати, был и известный юморист. В итоге к концу передачи она начала строить отношения с победителем проекта Денисом Лебедевым. Все дошло до помолвки, но позже выяснилось, что избранник певицы мошенник, поэтому она быстро разорвала с ним все контакты.
Бузова считается одинокой после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым.

Бузова и Батрутдинов будут строить любовь в новом шоу на ТНТ
Фото: BIMRU

Процесс развода проходил в 2016 году. Именно этот момент считается переломным в карьере телеведущей, так как после этого Ольга начала петь и увеличила число своих фанатов. Несмотря на большое количество людей, которым не нравится музыка Бузовой, сольная карьера Ольги считается очень успешной по меркам шоу-бизнеса.

Когда выйдет «План Б»?

Активные съемки первых серий пройдут в конце июля или в августе 2019 года. Это означает, что программа выйдет осенью. Заявки участников принимаются до 25 июля. Кастинг пройдет в формате реалити-шоу.
Телеканал ТНТ отказывается от проектов «Холостяк» и «Замуж за Бузову», объединяя лучше идеи из этих шоу в новой телепередаче. Если человеку понравились прежние проекты, то он обязательно должен оценить «План Б». В первом сезоне как ведущие заявлены Тимур и Ольга. Если шоу завоюет популярность, то в следующих сезонах можно ожидать появления других знаменитых звезд одиночек.

Оцените статью
Тема Пенза