Эмилия Кларк рассказала, как чуть не умерла от страшной болезни

Эмилия Кларк рассказала, как чуть не умерла от страшной болезни Общество

Эмилия Кларк – звезда «Игры престолов» чуть не умерла от инсульта в период, когда снимался сериал. Она перенесла три сложные операции на мозге. В сериале блондинка сыграла роль – независимой, сильной и бесстрашной женщины. Но она поделилась, как нелегко пришлось в реальной жизни, и какие сложности ей приходилось преодолевать.

Эмилия Кларк рассказала, как чуть не умерла от страшной болезни
Источник фото: qwiket.com

Что за болезнь у Кларк?

«Игра престолов», сериал, мгновенно покоривший сердца зрителей. Он признан самым высокобюджетным из-за своих локаций, спецэффектов и актеров. Последние, стали звездами мирового масштаба. Особенную любовь заслужила актриса, сыгравшая роль Белокурой Матери драконов – 32 летняя звезда Эмилия Кларк. После съемок в фильме, ее начали активно приглашать в другие большие проекты.

Белокурая красавица была признана самой сексуальной женщиной мира, по мнению журнала Esquire. Однако за успешной карьерой стоит сложный и тернистый путь, преодоление трудностей и борьба за собственную жизнь.

Очень долго актриса не хотела говорить на тему ее здоровья. Но, не так давно она рассказала прессе страшные факты из своей биографии. Во время запуска второй части серий фильма «Игры престолов» в 2011 году, девушку стало одолевать чувство неполноценности, из-за небольшого опыта в актерской карьере. Она чувствовала себя неуверенно. Было принято решение отвлечься от дурных мыслей. Для этого, отлично подходили занятия в спортивном зале. Нагружая себя физическими упражнениями, можно было не думать о своих проблемах и предубеждениях. В это время начались непредвиденные изменения со здоровьем. На одной из тренировок случилось беда.

Что случилось с Эмилией?

Со слов Эмилии, ее одолела жуткая резкая головная боль, которая со временем нарастала все сильнее. Выполнив очередное упражнение, она почувствовала, что состояние только ухудшается. Об этом сообщила тренеру, и попросила сделать перерыв.
Со временем, состояние лишь ухудшалось. Появилась тошнота, а чуть позже острая, щемящая боль. Звезда чуть было не потеряла сознание. О том, как она попала в больницу, девушка практически не помнит.
Врачи поставили страшный диагноз — субарахноидальное кровоизлияние, после которого, мало кто остается в живых. Хирурги вскрыли череп актрисы, для проведения манипуляций на мозге.

Последствия операции

Закончив операцию, девушке пообещали полное выздоровление без каких-либо последствий. Но случилось непредвиденное, нарушились речевые функции. Эмилия испытала второй удар судьбы. Ведь для начинающей актрисы, это самое важное. Все мечты и надежды рухнули. Блондинка потеряла смысл жизни и даже хотела уйти из нее. Но, собравшись с силами, Эмилия быстро восстановилась и приступила к работе. Второй сезон оказался очень сложным для нее. Боли не оставляли ее и не давали собраться. Но звезда очень старалась. Она рассказала: «Каждую минуту, каждого дня, я думала, что умираю».

Вдруг, случилось неожиданное, актрисе снова понадобилось хирургическое вмешательство. Это пришлось на время начала сьемок нового сезона. Эмилии объяснили, что если не сделать операцию, то можно погибнуть. Воспитание не позволило звезде начать жалеть себя, ведь ей всегда говорили, что на свете всегда найдется тот, кому намного хуже.

Эмилия Кларк рассказала, как чуть не умерла от страшной болезни
Источник фото: Woman.ua

Как сейчас себя чувствует знаменитость

После лечения, у любимицы сериала все же снова опустились руки. Вскоре, понадобилась и третья операция. На реабилитацию ушел месяц. В настоящее время с актрисой все хорошо, она чувствует себя прекрасно. А не так давно, она стала основателем фонда помощи пациентам, пережившим черепно-мозговые травмы и операции. Для поклонников звезда стала предметом восхищения. Стойкость характера и доброе сердце не могли не покорить.

Оцените статью
Тема Пенза