Фанатки «Дома-2», которые смогли построить отношения с участниками проекта

Фанатки «Дома-2», которые смогли построить отношения с участниками проекта Общество

Известный телепроект «Дом-2» уже 15 лет существует и показывается на канале «ТНТ». За это время он приобрел огромное количество фанатов. Многие из них мечтают пройти кастинг и появиться в эфирах телешоу. Постоянные зрители знают, что просто так нельзя приходить на проект – не продержишься и часа. Если приходить, то ярко, интересно, и к конкретному человеку. У нескольких ярых фанаток «Дома-2» это отлично получилось. Они смогли прийти на проект и построить интересные отношения с участниками.

Фанатки «Дома-2», которые смогли построить отношения с участниками проекта
Фото: Журнал / 7 Дней

Ольга Рапунцель

Ольга Григорьевская пришла на телестройку летом 2015 года. Она показалась спокойной, милой и красивой девушкой. За ее длинные и ухоженные волосы участники сразу прозвали ее Рапунцель, как девочку с длинными волосами из мультфильма.

Ольга Рапунцель выявила свою симпатию к Олегу Волкову, но отношения с ним не сложились. Постепенно у внешне милой девочки проявился строптивый и капризный характер, но она не собиралась сдаваться и устремила свои взгляды в сторону харизматичного Ильи Яббарова. Какое-то время пара просуществовала, но из-за постоянных ссор произошло расставание. После этого, Ольга даже чуть не стала невестой известного фрика телешоу «Дом-2» Николая Должанского, который настойчиво ее добивался.

Фанатки «Дома-2», которые смогли построить отношения с участниками проекта
Фото: Журнал / 7 Дней

Девушка не теряла надежды на свое счастье и наконец-то нашла свою любовь. Ей оказался Дмитрий Дмитренко из родного города Ольги – Владивостока. Пара отличается строптивым характером и обособленной жизнью от всего коллектива. На проекте в 2017 году молодые сыграли свадьбу и стали родителями очаровательной Василисы.

Фанатки «Дома-2», которые смогли построить отношения с участниками проекта
Фото: DOM2EFIR

Алена Савкина

Молодая 21-летняя девушка пришла на проект навестить свою беременную сестру Ольгу Рапунцель, где ее заметил Илья Яббаров. Конечно, Алена смотрела проект и знала всех участников не только по телеэкрану, ведь там жила ее родственница. В том числе, она знала и Яббарова. Они начали встречаться за периметром, а позже ловелас привел родную сестру Ольги Рапунцель на проект.

Алена Савкина также получила псевдоним Рапунцель, благодаря своей старшей сестре. Девушка полностью отличалась от скандалистки Ольги Рапунцель своей рассудительностью и адекватностью, чем заслужила уважение всего домовского коллектива. Сестра была против нахождения младшенькой на проекте, тем более не хотела ее сближения с Ильей. Но Алена была влюблена в своего избранника и строила с ним серьезные отношения на «Доме-2». Илья также летал на крыльях счастья, что привело в скором времени к беременности юной участницы. Сначала влюбленные были счастливы и строили планы на жизнь за периметром, но этому не суждено было случиться.

Фанатки «Дома-2», которые смогли построить отношения с участниками проекта
Фото: xoroshiy

Выяснился момент возможной измены Ильи во время беременности Алены с бывшей участницей «Дома-2» Мариной Джураевой. Беременная девушка не простила возлюбленного и продолжила жизнь на проекте в одиночестве. В феврале 2019 года она родила сына Богдана и позволяет биологического отцу общаться с ребенком. Пока Алена не встретила мужчину, но надеется на женское счастье.

Александра Черно

Саша давно являлась поклонницей реалити-шоу «Дом-2» и была безумно рада приглашению после кастинга. В конце марта 2017 года она ярко вошла в ворота любимого телепроекта. Участники удивились появлению раскрепощенной, бритоголовой девушки ростом 183 см и весом 130 кг. Александра направила все свои фибры души в сторону участника Романа Баранчука, чем только его отпугнула.

Но долго Черно не засиделась в одиночестве на проекте, к ней пришел танцор Иосиф Оганесян. Девушка присмотрелась к парню, хотя их пара смотрелась весьма комично – стройный Иосиф и толстенькая Саша. Вскоре между ними возникли сильные чувства, и пара крепко закрепила за собой авторитет.

Фанатки «Дома-2», которые смогли построить отношения с участниками проекта
Фото: Планета Дом 2

За два года совместной жизни Саша Черно и Иосиф Оганесян много пережили. Александра перенесла измену любимого, терпит его творческий кризис. Иосиф пытается бороться с попытками возлюбленной захватить власть в паре, старается сдерживать ее от периодических нервных срывов. Несмотря на сложные взаимоотношения, влюбленные в декабре 2018 года узаконили свои отношения и создали семью Оганесян на «Доме-2».

Маргарита Ларченко

Девушка из Мурманска пришла на проект со скандальной позицией. По ее мнению, на «Доме-2» много легкодоступных девушек, которые недостойны на нем находиться. Благодаря революционному настрою, ради интереса, девушку оставили на проекте.

Рита оказалась безынициативной, мрачной и амбициозной девушкой. Она пыталась флиртовать с Романом Гриценко, Александром Гобозовым и любвеобильным Шабариным. Но серьезные отношения ей удалось построить с Ильей Яббаровым. Девушку нисколько не смутило, что парень только расстался с беременной Аленой Савкиной, чем шокировала коллектив.

Фанатки «Дома-2», которые смогли построить отношения с участниками проекта
Фото: Журнал / СтарХит

Маргарита крепко зацепилась за Илью и, во время их совместного пребывания на Сейшельских островах на площадке «Остров любви», она смогла вскружить голову шансонье. Пару не разлучило даже рождение у Алены сына от Яббарова. Маргарита и Илья строят планы на совместное будущее, включая свадьбу и детей.

Оцените статью
Тема Пенза