Как сложилась судьба самых ярких участниц проекта «Холостяк»?

Как сложилась судьба самых ярких участниц проекта "Холостяк"? Общество

Телешоу « Холостяк» вышло на экраны уже более 7 лет назад. За это время, телезрители с удовольствием следили за красавцами мужчинами, которые выбирали из 25 девушек одну единственную. Искали свою судьбу на проекте множество достойных парней.

Как сложилась судьба самых ярких участниц проекта "Холостяк"?
Фото: Пронедра

Это популярный актер Илья Глинников, репер Егор Крид, комик Тимур Батрудинов, певец Алексей Воробьев, футболист Евгений Левченко и Максим Чернявский.

Несмотря на большой выбор талантливых и прекрасных претенденток на сердце, построить отношения после окончания съемок никому не удалось. У многих девушек, участвующих в этом шоу, появилось огромное количество поклонников. Некоторые стали даже известнее и популярнее, чем главный холостяк года. Как же развивалась жизнь и карьера самых ярких участниц?

Дарья Клюкина

Искренняя девушка полюбилась телезрителям еще в 5 сезоне проекта. Илья Глинников был впечатлен красотой и обаянием Даши. Но девушка призналась парню, что не чувствует к нему ничего, кроме дружбы и покинула шоу. Уже через год красавица, запомнившаяся своим милым недостатком в виде легкого заикания, опять появилась на экранах. Теперь романтическая обстановка не оставила красавицу равнодушной, и она влюбилась в Егора Крида. Он тоже был покорен Клюкиной, и именно она получила кольцо в финале.

Сейчас девушка активно участвует в съемках нескольких фильмов и сериалов. Также с ней подписали контракты несколько косметических фирм. Молодая актриса активно штурмует и социальные сети. Выкладывая посты и фотографии о своей жизни, она обрела большую популярность. Сейчас у девушки более 2 миллионов подписчиков!

Как сложилась судьба самых ярких участниц проекта "Холостяк"?
Фото: СтарХит

Алиса Лисс

Яркая модель с необычной внешностью. Алиса была рождена альбиносом, но это не сказалось на характере девушки. Более того, она превратила свой недостаток в индивидуальную особенность, выделяющую Лисс из толпы.

Как сложилась судьба самых ярких участниц проекта "Холостяк"?
Фото: Спутник

Сейчас она активно продолжает карьеру модели. После окончания шоу, ей предложили контракт компания OLGA BABIY. Так же, модель снялась в клипе группы Би-2.

Екатерина Никулина

Юная красавица стала победительницей 5 сезона «Холостяк». Но роман с Глинниковым закончился неудачно. После расставания с Ильей, она продолжает свою музыкальную карьеру. Певица творит под псевдонимом MOONCAT и работает над появлением первого альбома. Но это не единственное увлечение Кати, вместе с друзьями она недавно открыла кафе-бар. Молодая певица признается, что когда была влюблена, не занималась карьерой. Для нее все отошло на второй план.

Как сложилась судьба самых ярких участниц проекта "Холостяк"?
Фото: Govoru

Виктория Короткова

Милая и красивая участница поразила Егора Крида с первого взгляда. Но вскоре она призналась, что у нее есть секрет, и на самом деле, она до сих пор находится замужем. Холостяк настолько впечатлил девушку, что во время участия в шоу, она слетала домой и подала на развод. Вместе с Егором, Вика сделала первую татуировку на одном из свиданий.

Короткова вышла в финал, но Егор отдал предпочтение Дарье. Поклонники со всей страны поддержали девушку, и прислали ей множество слов утешений. Сейчас она активно строит карьеру. А недавно, в сети появились слухи о романе Виктории с братом Тимати — Артемом Юнусовым. Их все чаще видят вместе на светских мероприятиях.

Как сложилась судьба самых ярких участниц проекта "Холостяк"?
Фото: 7 Дней

Анастасия Смирнова

Для яркой и эпатажной девушки участие в теле-проекте было не в новинку. У Насти было преимущество перед другими участницами, ведь она знала Егора Крида еще до первой вечеринки. Но, несмотря на приятельские отношения, романтических чувств у пары не пробудилось. Смирнова ушла с шоу после скандала. Сейчас женщина продолжает жить активной и насыщенной жизнью. Она ведет популярный интернет блог, управляет салоном красоты. А недавно у нее появился молодой человек. Но девушка очень тщательно охраняет его личность от любопытных глаз.

Как сложилась судьба самых ярких участниц проекта "Холостяк"?
Фото: Спутник / Новости

Снежана Самохина

Снежана пришла на первую вечеринку, уже имея опыт в семейной жизни. Первый брак яркой девушки распался, оставив ее одну с ребенком. Но материнство не сделало скучной и обыкновенной эту женщину. Даже на первое знакомство с Холостяком, она приехала на мотоцикле!

Яркая внешность Самохиной позволяет ей быть востребованной в среде модельного бизнеса. Недавно она снялась в клипе группы «Ленинград». Но это не все сюрпризы, которые девушка преподнесла своим поклонникам за последнее время. Недавно она обнародовала снимки с актером Павлом Юдиным, где они показывают обручальные кольца.

Как сложилась судьба самых ярких участниц проекта "Холостяк"?
Фото: Satlife

Для большинства участниц телевизионная передача «Холостяк» стала не только отличным стартом карьеры, но и помогла осознать, чем им хочется заниматься в будущем.

Оцените статью
Тема Пенза