Муж Надежды Кадышевой подарил ей «Майбах» за 15 миллионов

Муж Надежды Кадышевой подарил ей "Майбах" за 15 миллионов Общество

Известная артистка Надежда Кадышева постоянно дает интервью, делясь секретами семейной жизни. С мужем Александром Костюком они в браке более 30 лет. Любимый мужчина регулярно балует свою жену приятными подарками. Но один из последних удивил даже самых искушенных фанатов.

Муж Надежды Кадышевой подарил ей "Майбах" за 15 миллионов
Источник фото: Teleprogramma.pro

Дорогой подарок для любимой жены и матери

Муж и сын певицы подарили ей роскошный автомобиль, подогнав его под окна дома. Авто было преподнесено вместе с частным водителем. Александр Костюк особенно следит за самочувствием жены, и не разрешает ей работать в выходные и водить машину. Певица не отказывает себе в отдыхе и любит посещать бассейн и ходить на массаж. Надежду уже видели на улицах Москвы в новом шикарном автомобиле с частным водителем.

Какое авто выбрал муж и сын для Надежды?

Стоимость дорогого автомобиля оценивают в 15 миллионов рублей или 200 тысяч евро. Для жены Александр выбрал „Майбах”, заменив предыдущий „Роллс Ройс”. Муж говорит, что автомобиль подбирал под натуру любимой- он светлый внутри, а снаружи золотой. Подарок был подарен без повода- просто как приятный сюрприз для любимой женщины от мужа сына и маленького внука в знак благодарности.

Не только любимый мужчина, но и коллега

Муж Надежды Кадышевой является ее концертным директором и самым горячим поклонником. 59- летняя певица имеет целую коллекцию из дорогих подарков любимого мужчины:

  • дизайнерские наряды;
  • 4 автомобиля;
  • редкие драгоценные украшения.

Надежда является обладательницей более 100 сценических костюмов ручной работы, которые ей преподнес муж, и подумывает о создании музея платьев.

Костюк так же написал для артистки все ее хиты. Создание ансамбля „Золотое кольцо” было инициативой Александра. Он разглядел в молодой девушке яркую личность, которая так понравилась ее поклонникам.

История знакомства творческой пары

Пара познакомилась еще в студенческие годы, и никогда надолго не расставалась. Сразу после окончания института пара поженилась. Александру и Надежде удалось совместить семейную жизнь и творчество. Пара сохранила нежные чувства, которые демонстрирует в быту и на сцене.

Солистку ансамбля не узнают на улице

Надежда в повседневной жизни очень отличается от сценического образа. На каждый день артистка выбирает темные наряды простого кроя, минимум косметики и большие солнцезащитные очки. Артистку редко узнают на улице- в обычной жизни она предпочитает оставаться незамеченной. Но авто она предпочитает только роскошные и необычных оттенков.

Семейное благополучие важнее всего

Сама певица говорит, что лучшим подарком для нее всегда будет крепкая семья. У Надежды и Александра есть сын. Недавно у творческой семьи появился внук. Кадышева мечтает отвести ребенка в музыкальную школу, и считает, что у мальчика есть талант к пению. В интервью певица призналась, что она мечтает о еще одном подарке- она хочет внучку. Надежда оценила широкий жест мужа по достоинству, но скромно отметила, что настоящее счастье за деньги не купишь.

Из Золушки в королеву русской песни

Надежда выросла в бедной семье простых рабочих, и рано потеряла мать. Девочка жила в интернате, где ее спасало только творчество. Надежда отличалась трудолюбием и твердым характером, что очень понравилось преподавателям, а позже и Александру Костюку. Певица отличается уникальным сценическим образом и сильным народным голосом. Ансамбль „Золотое кольцо” гастролирует более 30 лет по странам бывшего СНГ, собирая полные залы и стадионы. Надежда Кадышева является самой узнаваемой певицей народных песен благодаря современным аранжировкам и ярким сценическим образам.

Оцените статью
Тема Пенза