На чем зарабатывают бывшие участники Дома-2?

На чем зарабатывают бывшие участники Дома-2? Общество

Телепроект «Дом-2» является прекрасным началом для хорошего заработка. Благодаря телестройке многие участники не плохо зарабатывают на рекламе в социальных сетях. Сейчас на шоу приходят чаще всего именно с целью раскрутить свои страницы в интернете и зарабатывать на рекламе. Всё меньше людей идут на «Дом-2» с целью отношений. Мы расскажем кому же удалось сделать свои блоги популярными и зарабатывать хорошие деньги.

На чем зарабатывают бывшие участники Дома-2?

Ольга Бузова

Эта девушка опередила всех бывших участников проекта. За рекламу в инстаграме Бузовой приходится выкладывать весьма внушительные суммы. Известно, что за один рекламный пост телеведущая требует не менее трёхсот тысяч рублей. Заказчики не скупятся и готовы платить такие большие деньги, ведь реклама в социальных сетях Ольги даёт колоссальный результат. Помимо такого способа заработка Бузова занимается проведением различных праздников, корпоративов. Получить известную ведущую на свой праздник можно за два миллиона рублей.

На чем зарабатывают бывшие участники Дома-2?
Фото: Онлайн Тамбов

Андрей Черкасов

Андрей является одним из старичков телестройки и за время нахождения на шоу стал не менее популярным. Известно, что рекламный пост на своей страничке Черкасов оценивает в сорок тысяч рублей.

На чем зарабатывают бывшие участники Дома-2?
Фото: СтарХит

Пригласить Андрея в качестве ведущего на праздник можно, заплатив парню сто пятьдесят тысяч рублей.

Елена Бушина

Лена была одной из самых ярких участниц «Дома-2». Девушка вышла замуж за очень состоятельного мужчину, поэтому нужду в деньгах никогда не испытывала. Однако деньги лишними не бывают. Бушина тоже размещает рекламу в своих социальных сетях. Один рекламный пост в инстаграме Елены стоит тридцать тысяч рублей. Заказчики довольно часто размещают рекламу на страничке Бушиной, так как количество её подписчиков уже перевалило за миллион. Лену не однократно приглашали на праздники в качестве ведущей, но девушка всегда отвечает отказом, так как ей это не интересно.

На чем зарабатывают бывшие участники Дома-2?
Фото: Women Tusovka

Читайте также:

Ольга Рапунцель

Несмотря на то, что девушка считает себя брендом телепроекта «Дом-2», стоимость рекламы в её инстаграме достаточно низкая. За один пост заказчикам приходится отдавать тридцать пять тысяч рублей. Оля так же с радостью соглашается на работу в качестве ведущей свадеб и корпоративов. Гонорар Рапунцель в этом случае составляет сто пятьдесят тысяч рублей. Ольга вместе с мужем откладывают деньги с целью покупки собственного жилья в столице, поэтому отказываться от дополнительного заработка девушка не собирается. Даже находясь в декрете Рапунцель берётся за любую работу, которая приносит не плохой доход.

На чем зарабатывают бывшие участники Дома-2?
Фото: Same Day News

Ирина Агибалова

Мама двоих дочерей и уже трижды бабушка Ирина Агибалова не отстаёт от молодёжи. Женщина тоже не прочь подзаработать и размещает рекламу на своей страничке в социальных сетях. Один рекламный пост Ирина оценивает в пятнадцать тысяч рублей. Так же Агибалова старшая проводит корпоративы, гонорар телебабушки составляет пятьдесят тысяч рублей.

На чем зарабатывают бывшие участники Дома-2?
Фото: gp6-chelny

Алиана Гобозова

Алиана завоевала любовь миллионов зрителей телестройки. После того, как девушка покинула стены «Дома-2», она вовсю занимается раскруткой своего инстаграма. Брюнетка ежедневно выкладывает в интернет свои фотографии и фотографии сына. Алиана рассказывает о каждом событии свой жизни и жизни Роберта. Реклама на страничке девушки стоит двадцать пять тысяч рублей. Проведением мероприятий Алиана никогда не занималась и не планирует.

На чем зарабатывают бывшие участники Дома-2?
Фото: СтарХит

Юлия Ефременкова

Эта девушка смогла зарекомендовать себя как прекрасная актриса и телеведущая. На данный момент Юля является одной из ведущих проекта, поэтому интерес к её личности растёт с каждым днём, как и количество подписчиков. Реклама на страничке брюнетки обойдётся в тридцать пять тысяч рублей. Проводить праздники Юля соглашается с большим удовольствием, тем более, что за один вечер Ефременкова может заработать сто пятьдесят тысяч рублей.

На чем зарабатывают бывшие участники Дома-2?
Фото: dom2planeta

Олег Майами

Этот парень сумел добиться колоссального успеха. Ещё будучи участником шоу Олег рассказывал, что всегда мечтал стать артистом и петь на большой сцене. Через несколько лет упорного труда Майами смог добиться своей цели и сейчас работает с одним из известных продюсеров современности. Своё участие в «Доме-2» Олег вспоминает без особого удовольствия.

Однако благодаря проекту парень стал очень популярным, и его страница в инстаграме вызывает интерес миллионов пользователей интернета. Реклама в социальных сетях Майами стоит сто пятьдесят тысяч рублей. Выступить в качестве артиста на празднике парень соглашается за шестьсот тысяч рублей.

На чем зарабатывают бывшие участники Дома-2?
Фото: Спутник

Антон Гусев

Антон является не самой популярной личностью. Подписчиков у Гусева не очень много, поэтому и реклама в его инстаграме стоит всего одиннадцать тысяч рублей. Мероприятия Антон никогда не проводил. На данный момент основной доход приносит его нынешняя возлюбленная Виктория Романец.

На чем зарабатывают бывшие участники Дома-2?
Фото: Zvezdi

Сэм Селезнёв

Сэм покинул стены проекта несколько лет назад, но несмотря на это интерес к его личности не сильно уменьшился. Сейчас Селезнёв работает на телевидении и радио. Пост на его страничке стоит всего пять тысяч рублей, а в качестве ведущего его можно пригласить, заплатив сорок тысяч рублей.

На чем зарабатывают бывшие участники Дома-2?
Фото: СтарХит

Читайте также:

Оцените статью
Тема Пенза