Настоящие семьи актеров сериала «Дикий Ангел»

Настоящие семьи актеров сериала "Дикий Ангел" Общество

Со времён появления сериала «Дикий ангел» прошло уже двадцать лет, но эта картина до сих пор не сходит с уст миллионов людей. Многие с ностальгией вспоминают пылкие романы героев аргентинской мыльной оперы. У каждого зрителя был свой любимчик, за судьбу которого переживали больше всего. Как же сложилась дальнейшая жизнь актёров «Дикого ангела» и нашли ли они личное счастье?

Настоящие семьи актеров сериала "Дикий Ангел"
Фото: muzhyazheny

Наталья Орейро

Эта Аргентинская красотка покорила сердца миллионов мужчин по всему миру. По сей день актриса снимается в кино и собирает огромные залы во время концертов. Наталья порадовала своим визитом жителей Европы, Южной Америки, США и конечно же России. К России у актрисы особое отношение, Орейро призналась, что очень любит нашу страну и российских поклонников. Однажды девушка даже жила в России на протяжении двух месяцев, когда её пригласили сняться в русском фильме.

Настоящие семьи актеров сериала "Дикий Ангел"
Фото: ProBomond

В личной жизни актрисы всё хорошо, она замужем уже 17 лет за музыкантом Рикардо Мольё. В 2012 году у Натальи и её супруга родился сын. Аргентинка призналась, что старается как можно больше времени уделять своей семье. Муж положительно относится к творчеству Орейро и всячески поддерживает свою возлюбленную.

Настоящие семьи актеров сериала "Дикий Ангел"
Фото: russtroy

Факундо Арана

Актёр стал партнёром Натальи Орейро по сериалу. Факундо сыграл парня из богатой семьи, который влюбился в девушку из прислуги Милагрос. «Дикий ангел» принёс тогда ещё молодому мужчине всемирную славу и миллионы поклонниц.

Настоящие семьи актеров сериала "Дикий Ангел"
Фото: natalya-oreiro

Многие зрители считали, что Факундо и Наталья Орейро-это влюблённая пара не только на экранах телевизоров, но и в жизни. Однако отношения между этими актёрами исключительно дружеские и никогда не заходили дальше.

Настоящие семьи актеров сериала "Дикий Ангел"
Фото: woman

Арана рассказал, что Наталья была первой в списке гостей на его свадьбу. Он женился на телеведущей Марии Сузини, которая подарила ему троих замечательных детей. Факундо и его любимая супруга живут в мире и согласии по сей день.

Сегундо Сернадас

В сериале «Дикий ангел» Сегундо досталась роль двоюродного брата Иво, парня по имени Пабло. Пабло так же, как и его брат влюбился в Милагрос и пытался завоевать её сердце. После «Дикого ангела» Сернадас снялся ещё в нескольких проектах, после чего его актёрская карьера сошла на «нет». Что касается личной жизни, то тут у мужчины никогда не было проблем. Девушки толпами бегали за Аргентинским красавчиком, но выбрал он одну единственную Джанеллу Нейра.

Настоящие семьи актеров сериала "Дикий Ангел"
Фото: latinoparaiso

Сегундо женился на своей избраннице и в 2009 году у них родился сын. Когда мальчику было два года, супруги решили развестись. На данный момент актёр холост и пока не планирует строить новую семью. Сернадас работает в сфере политики и помогает простым гражданам решать их жизненные трудности.

Настоящие семьи актеров сериала "Дикий Ангел"
Фото: WMJ

Габриэла Сари

Сыгравшая лучшую подругу Милагрос актриса Габриэла Сари в жизни даже не общается со своей коллегой Натальей Орейро. После сериала «Дикий ангел» Сари начала сниматься во многих успешных проектах. На данный момент девушка является одной из самых востребованных актрис в Аргентине.

Настоящие семьи актеров сериала "Дикий Ангел"
Фото: cubum

Личная жизнь Габриэлы сложилась как нельзя лучше. Сейчас актриса замужем, её избранником является успешный фотограф Дариан Шийман. Совсем недавно у супругов родилась дочка, которую назвали Донной. Сари считает, что дети-это самое главное в жизни и она счастлива, что ей удалось испытать радость материнства.

Настоящие семьи актеров сериала "Дикий Ангел"
Фото: WMJ

Диего Рамос

В сериале «Дикий ангел» Диего исполнил роль адвоката Серхио, который тоже был влюблён в героиню Натальи Орейро. Об этих двух актёрах ходили слухи, якобы между ними любовная связь, но всё это лишь домыслы. Диего и Наталья действительно очень часто встречаются, но только исключительно из-за работы. Рамос и Орейро часто снимаются в одних сериалах.

Настоящие семьи актеров сериала "Дикий Ангел"
Фото: SYL

Известно, что Диего ни разу не был женат. Но сам же Рамос объясняет это тем, что он дорожит своей свободой и не готов ограничивать себя в чём-то ради счастья другого человека. Диего всё своё время тратит на работу и на свои любимые занятия, например, танцы.

Пабло Новак

По сериалу это лучший друг главного героя, Бобби. Персонаж Пабло был неистово влюблён в Викторию, родную сестру Иво. Виктория не отвечала своему ухажёру взаимностью и в итоге Бобби женился на одной из служанок своего друга, Лине. После участия в сериале «Дикий ангел» Пабло снялся ещё примерно в двадцати сериалах. Новак является довольно успешным и востребованным актёром у себя на родине. Мужчина был женат всего один раз, его избранницей стала Андрея Кемпбелл.

Настоящие семьи актеров сериала "Дикий Ангел"
Фото: spletnik

В браке с возлюбленной у Пабло появилось двое детей: дочь и сын. Супруги прожили вместе около двух лет, после чего приняли решение расстаться. С детьми актёр общается по сей день, а с бывшей женой состоит в дружеских отношениях. Актёр признался, что на данный момент у него есть любимая женщина, но в подробности углубляться не стал. Новак не любит выставлять свою личную жизнь напоказ.

Оцените статью
Тема Пенза