Неудачные «пластические преображения» участников Дома-2

Неудачные "пластические преображения" участников Дома-2 (+фото до/после пластики) Общество

Многие современные девушки и даже парни стремятся изменить что-то в своей внешности. Участники телепроекта «Дом-2» не остались в стороне и решили испытать на себе преображение при помощи пластических операций. К сожалению некоторые герои шоу остались разочарованы результатами.

Неудачные "пластические преображения" участников Дома-2 (+фото до/после пластики)
Фото: umnica-krasavica

Горе-специалисты изменили внешность своих пациентов, только не в лучшую, а в худшую сторону. Некоторые жертвы таких врачей решили рассказать свою историю преображения. Участники теле-стройки каждый день находятся под прицелом видеокамер и им конечно хочется всегда выглядеть на все 100%.

Однако не всегда операция помогает добиться успеха.

Катя Колисниченко

Бывшая участница «Дома-2» Екатерина Колисниченко несколько раз подвергала своё тело хирургическим вмешательствам. Последнее посещение пластического хирурга принесло девушке массу разочарований. Около года назад Катя решила повторить операцию по увеличению ягодиц. Сразу после операции девушка поняла, что что-то не так. Колисниченко рассказала, что очень тяжело перенесла наркоз. Самочувствие Кати всё время было плохим, девушка ощущала сильную слабость.

Экс-участница реалити-шоу призналась, что на тот момент испытала огромное чувство страха. Последствия этой не удачной операции давали о себе знать долгое время. Тело Колисниченко покрылось различными неровностями. Екатерина рассказала, что хирург, который делал ей операцию, решил заняться самодеятельностью и взял материал не с той зоны.

Неудачные "пластические преображения" участников Дома-2 (+фото до/после пластики)
Фото: 300experts

Врач извлёк жировую ткань не с рук, а с бёдер, теперь у Кати появились ямы на внешней стороне бедра, сильно напоминающие целлюлит. Девушке пришлось долго восстанавливаться после пластики, её тело было покрыто множеством гематом и отёков. Скорее всего блондинке придётся снова обратиться к пластическому хирургу, для того, чтобы устранить последствия неудачного вмешательства.

Рита Керн

Внешность ещё одной экс-участницы теле-стройки Риты Керн говорит сама за себя. Девушка неоднократно подвергала своё тело пластическим операциям. Несколько лет назад Маргарита столкнулась с недобросовестными специалистами. Брюнетке в лицо ввели препарат, который предназначен совсем для другого.

В результате Керн пришлось обратиться к хирургам для устранения последствий пластики на лице. Однако врачи не смогли добиться того результата, какой ожидала девушка.

Неудачные "пластические преображения" участников Дома-2 (+фото до/после пластики)
Фото: 300experts

Во время первой неудачной операции врач ввела в щёки Риты гель, который растёкся и спровоцировал образование рубцов. Врач проводивший вторую операцию, удалил гель, но после этого неправильно сшил разрезы.

Марина Мексика

Одна из самых эффектных участниц реалити-шоу Марина Мексика призналась, что мечтала сделать операцию на носу ещё будучи маленькой девочкой. Несколько лет назад ей удалось попасть на стол к пластическому хирургу. Операция повлекла за собой осложнения с дыханием и провал носовой перегородки.

Так же ноздри у девушки стали ассиметричны. Повторная операция оставила ошибку врача без изменений.

В отчаянии девушка решилась на третью ринопластику уже у другого специалиста. В ходе шестичасовой операции у девушки взяли часть ребра и сделали новую перегородку для носа. Последняя операция помогла восстановить функции. Марина осталась довольна результатом.

Неудачные "пластические преображения" участников Дома-2 (+фото до/после пластики)
Фото: plastic-club

Ирина Агибалова

Известная теле-бабушка Ирина Агибова решила последовать примеру молодых участниц «Дома-2» Женщина перенесла несколько пластических операций, которые превратили её в даму из высшего общества. Но на пути к красоте были и неудачные вмешательства. В своём блоге Ирина рассказала об операции, после которой она была шокирована своим внешним видом. Перед самым новым годом женщина решила привести себя в порядок и отправилась к пластическому хирургу.

В результате операции правая сторона лица полностью потеряла мимику. Одна бровь стала заметно ниже другой. Экс-участница проекта обратилась за помощью к другому специалисту. Со временем хирургу удалось привести лицо пациентки в надлежащий вид. Горький опыт ничему не научил Ирину и недавно она сделала липосакцию нижних конечностей.

Неудачные "пластические преображения" участников Дома-2 (+фото до/после пластики)
Фото: 300experts

Рустам Солнцев

Тяга к пластическим операциям присутствует не только у женского пола. Рустам Солнцев один из мужчин, которые решили изменить свою внешность. Больше десяти лет назад бывший участник «Дома-2» попал в страшную аварию. ДТП сильно испортила лицо парня, нос стал сильно сплющенным. Через долгие года Рустам всё же решился на ринопластику. Позже мужчина делал уколы ботокса. Последняя операция была направлена на устранение обвисших век. После вмешательства лицо Солнцева было сильно опухшим. Из-за такого вида парню пришлось отказаться от нескольких предложений о работе.

Неудачные "пластические преображения" участников Дома-2 (+фото до/после пластики)
Фото: LadysDream

Егор Холявин

Егор перенёс около пятнадцати пластических операций. Ещё находясь на проекте, парень говорил о том, что хочет быть похожим на Кена. Такое количество хирургических вмешательств сильно ослабило организм молодого мужчины, но останавливаться Холявин не собирается. Егор даже решился на увеличение полового органа. Врачи предупредили парня, что одним из последствий вмешательств может стать бесплодие.

Неудачные "пластические преображения" участников Дома-2 (+фото до/после пластики)
Фото: Plastika гуру

ВАЖНО! Статья информационного характера! Любые действия должны обговариваться со специалистом.

Оцените статью
Тема Пенза