Новый имидж Кончиты Вурст. Что случилось с победителем Евровидения?

Новый имидж Кончиты Вурст. Что случилось с победителем Евровидения? Общество

В наше время, когда многие вещи и понятия становятся все более размытыми уже становиться невозможно, удивить публику, например женщиной с бородой. Однако Кончита Вурст все-таки смогла это сделать. На сегодняшний день, по мнению многих любителей популярной музыки именно эта певица является наиболее неординарной австрийской и даже мировой звездой. Эпатаж этого артиста вызван тем что, по его мнению, человеческая личность не должна быть заключена в определенную оболочку и тем более подчиняться мнению большинства.

Новый имидж Кончиты Вурст. Что случилось с победителем Евровидения?
Источник фото: express-novosti.ru

Детство и юность

Итак, Кончита Вурст это сценический образ, под которым скрывается австрийский певец Томас Нойворит. Он появился на свет в ноябре 1988 года. Свое детство будущий эпатажный артист провел в Штирии, здесь де он окончил школу.

Еще в раннем детстве Томас заметил, что ему очень нравиться переодеваться в женские платья. Становясь старше, наш герой все больше относил себя к слабому полу, не интересовался девушками и открыто говорил об этом людям, которые его окружают. Стоит сказать, что даже в наше время общество еще не слишком готово принимать подобное поведение и поэтому над Томасом часто издевались и надсмехались.

Во-многом благодаря этим испытаниям, Томас укрепит свой характер и примет решение бороться за права людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Увлечение музыкой

Конечно, общественная жизнь играла значительную роль в жизни Томаса, однако основным его пристрастием стала музыка. Все началось с того что наш герой принял участие в шоу талантов на австрийском телевиденье. Не смотря на то, что он занял только второе место. его выступление запомнилось зрителям. И это стало толчком к развитию музыкальной карьеры будущей звезды.
Для начала Томас попытался организовать собственную группу, однако довольно скоро эта затея провалилась. Тогда наш герой получить необходимое образование для чего поступил в специализированную школу моды, которую смог с успехом окончить в 2011 году.
В этом же году на сцене впервые появилась Кончита Вурст которая и стала для Томаса второй половиной.

Кончита Вурст — кто она?

Интересно но, не смотря на то, что это всего лишь сценический образ он имеет собственную биографию, которая никак не совпадает с жизнью Томаса Нойвирта.

Итак, как говорит сама Кончита, она является уроженкой Колумбии и родилась не далеко от столицы страны (город Богота). Еще в юности наша героиня покинула свою родину и росла в Германии. Всю жизнь она мечтала о карьере певицы и вот с 2011 года к ней пришла настоящая популярность.

Кончиту стали узнавать после того как она выступила на одном из телевизионных шоу. Публике понравилась не только ее песня, но и образ, который развеселил многих людей. Чуть позже Кончите пришлось представлять Австрию в конкурсе Евровидение и здесь она смогла победить причем за нее проголосовало абсолютное большинство стран представленных в этом песенном соревновании. После победы Кончита стала известна уже на весь мир и сегодня с успехом гастролирует во многих странах.
с успехом гастролирует во многих странах.

Новый имидж Кончиты Вурст. Что случилось с победителем Евровидения?
Источник фото: netlore.ru

При этом стоит отметить, что Кончита продолжает выступать за права сексуальных меньшинств. Ведь эта тема очень волнует Томаса Нойвирта.

Новый образ

Не так давно Кончита Вурст смогла снова удивить своих фанатов и почитателей. Это произошло благодаря новому образу певицы. Дело в том, что в своем последнем клипе Кончита предстала перед своими поклонниками в виде пожилого мужчины. Не смотря на то что теперь Томас Нойвирт решал вернуться к мужественному образу он нет изменил сценическое имя и выступает как Кончита Вурст.

Оцените статью
Тема Пенза