Рейтинг самых завидных холостяков России на 2020 год

Рейтинг самых завидных холостяков России на 2019 год Общество

Несмотря на свою популярность многие известные представители российского шоу-бизнеса ходят в холостяках. За знаменитостями охотятся тысячи красоток, однако не всех артистов удаётся затащить в ЗАГС. Красивые и богатые мужчины, известные на всю страну, которые до сих пор находятся в поиске своей второй половинки:

Рейтинг самых завидных холостяков России на 2019 год
Фото: Psychologies

Алексей Воробьёв

Молодой талантливый артист Алексей Воробьёв до сих пор не нашёл ту, с которой хотел бы связать свою дальнейшую жизнь. К своим тридцати годам певец пытался построить отношения со многими известными артистками. На счету Воробьёва романы с Викторией Дайнеко, Татьяной Навка, Оксаной Акиньшиной и другими красотками отечественного шоу-бизнеса. В надежде встретить любовь Воробьёв решился на участие в популярном телевизионном проекте «Холостяк», однако это не дало никаких результатов.

В финале шоу Алексей не отдал предпочтение ни одной девушке. Сердце артиста до сих пор свободно. Алексей заявил, что хочет видеть рядом с собой самодостаточную состоявшуюся личность, а не только красивую картинку.

Рейтинг самых завидных холостяков России на 2019 год
Фото: newspotok

Тимур Батрутдинов

Ещё один участник «Холостяка», который так и не смог устроить свою личную жизнь на проекте. Успешный резидент комедийного шоу «Камеди Клаб» до сих пор носит статус холостяка. На программе «Давай Поженимся» Батрутдинов из трёх претенденток на его сердце выбрал Александру Савельеву, но их связь продлилась не долго. После ходили слухи, что Тимур закрутил роман с ведущей Ольгой Бузовой, однако даже такой красотке не удалось затащить артиста в ЗАГС.

Рейтинг самых завидных холостяков России на 2019 год
Фото: 7 Дней

Родион Газманов

Сын известного российского исполнителя Олега Газманова является одним из завидных женихов нашей страны. Популярность Родиона растёт с каждым днём. Ещё будучи ребёнком он уже выступал на большой сцене рядом со своим знаменитым отцом. Сейчас Газманов младший организовал собственную группу «ДНК». Так же Родион работает телеведущим. Наверняка у артиста много поклонниц, но покорить его сердце до сих пор никому не удалось.

Рейтинг самых завидных холостяков России на 2019 год
Фото: Relrus

Братья Чадовы

Алексей и Андрей Чадовы являются известными актёрами, которые состояли в романах с самыми яркими представительницами российского шоу-бизнеса. Андрей на протяжении пяти лет строил отношения с актрисой и певицей Светланой Светиковой, а Алексей был женат на актрисе Агнии Дитковските. И тот и другой роман, к сожалению, закончились. Сейчас братья большую часть своего времени уделяют карьере и творчеству.

Рейтинг самых завидных холостяков России на 2019 год
Фото: СтарХит

Кирилл Нагиев

Сын знаменитого актёра и телеведущего Дмитрия Нагиева пошёл по стопам отца. Кирилл получил образование в театральной студии и успешно снимается в кино. Так же Нагиев младший работает актёром в театре. Парню ещё нет тридцати лет, но он успел реализовать в жизнь многие свои проекты. На данный момент ведутся съёмки передачи о путешествиях. Сердце Кирилла до сих пор свободно, пока что молодой человек не нашёл свою вторую половинку, как и его знаменитый отец.

Рейтинг самых завидных холостяков России на 2019 год
Фото: 7 Дней

Егор Крид

Популярный исполнитель Егор Крид так же входит в ряды холостяков России. Вокруг этого артиста крутятся тысячи красивых девушек, однако он ещё не смог распознать ту единственную в этой огромной толпе поклонниц. Парню всего 24 года и ему можно не спешить связывать себя узами брака.

Рейтинг самых завидных холостяков России на 2019 год
Фото: Рамблер/новости

Руслан Белый

Воронежский комик Руслан Белый несколько лет назад покорил российских девушек. Является одним из первых, кто стал выступать на сцене в таком формате как стендап. Ходили слухи, что у Руслана роман с Юлией Ахметовой, но молодые люди уверяют, что между ними нет ничего кроме дружбы. Так что у поклонниц Белого ещё есть шанс завоевать остроумного парня с хорошим чувством юмора.

Рейтинг самых завидных холостяков России на 2019 год
Фото: Regiontu

Александр Петров

В последнее время актёр Александр Петров становится популярнее с каждым днём. В отличие от многих мужчин, артист ценит в отношениях постоянство. Известно, что отношения с бывшей возлюбленной Саши длили целых 10 лет, но по какой-то причине влюблённые так и не заключили официальный брак. Сейчас у Петрова есть девушка, с которой он встречается около двух лет, но разговоры о свадьбе пока не ведутся. Поэтому Александра можно по праву считать холостяком.

Рейтинг самых завидных холостяков России на 2019 год
Фото: Psychologies
Оцените статью
Тема Пенза