Самые длинноногие женщины мира

Самые длинноногие женщины мира Общество

Красивые, стройные девушки являются объектом внимания для окружающих. Длинные ножки – приоритет девичьей красоты. В модельных агентствах это даже является одним из критериев отбора. Количество показов и фотосессий модели напрямую зависит от длины ног. И чем больше показов – тем успешнее их обладательница.

Самые длинноногие женщины мира
Фото: Сплетник / spletnik

Никто не задумывается, каково, на самом деле, жить с таким подарком судьбы. Длинные ноги могут открывать двери роскошных дворцов, а могут и доставлять неудобства. Все зависит от отношения к этому дару. Ниже представлены самые длинноногие красавицы мира.

Дериэл Ханна. 10 место

Американская актриса, Дериэл Ханна, знаменита в индустрии кино. Может похвастаться ногами длиной 106 см.

В 1988 году она получила премию за худшую роль, а в 2005 – актриса взяла премию за лучшую драку в фильме « Убить Билла-2». Всю жизнь женщина скрывает, что у нее нет фаланги указательного пальца на левой руке, пряча руки в перчатки.

Самые длинноногие женщины мира
Фото: 24 СМИ

Ума Турман. 9 место.

На 9 месте топа знаменитая Ума Турман. Голливудская красавица – обладательница ножек длиной 108 см, при этом ее рост – 180 см.

В модельный бизнес пошла по стопам матери и бабушки. Звездную славу получила после роли в картине Квентина Тарантино – «Криминальное чтиво». Режиссер на протяжении многих лет считает Уму богиней кинематографа.

Самые длинноногие женщины мира
Фото: Relrus

С юности девушка снимается для глянцевых журналов, хотя в детстве ее считали «гадким утенком».

Ева Герцигова. 8 место

Белокурая супермодель из Чехии, обладательница 112 сантиметровых ножек, уже в 16 лет выиграла свой первый модельный конкурс. Призом была поездка во Францию.

3 года была замужем за участником группы «Bon Jovi». В конце 90-х длинноногая красотка являлась одним из ангелов Victoria’s Secret. В 2006 на открытии Олимпийских игр, Ева изображала Венеру. Бегло говорит на 5 языках.

Самые длинноногие женщины мира
Фото: Сплетник / spletnik

Мария Шарапова. 7 место

Титулованная теннисистка с ногами длиной 121 см и ростом 188 см, держит в руках ракетку с 4 лет. Свою первую Уимблдонскую победу одержала в 17.

Имея длинные ноги, девушка еще и обладает немаленькой стопой 43 размера.
Последние годы держит первенство среди самых высокооплачиваемых спортсменок.
Сила крика Марии на корте достигает 105 децибелов.
Одержала все победы Большого шлема.

Самые длинноногие женщины мира
Фото: Infox

Адриана Скленарикова. 6 место

Супер модель с ногами 121 см, занесена в книгу Рекордов Гиннесса. Ежегодно блистает на обложках дорогих мужских журналов. Снималась и в кино.
Сотрудничает с « красным крестом» в плане благотворительности.
Модель из Словакии была замужем за знаменитым французским футболистом Кристианом Карамбье.

Самые длинноногие женщины мира
Фото: tipsboard

Надя Ауэрман. 5 место.

На экваторе топ-10 разместилась модель и актриса из Германии – Надя Ауэрман. Супермодель тоже фигурирует в книге Рекордов Гиннесса. И имеет ножки длиной 122 см.
Знаменитые ноги Ауэрман участвовали в показах Валентино, Версаче, Прадо и других законодателей моды.

Самые длинноногие женщины мира
Фото: RED

Нина Пыльская. 4 место

Модель из Казахстана – Нина Пыльская с детства мечтала о подиуме. Даже брала уроки у Славы Зайцева. Длина ног фотомодели составляет 123 см, приносят ей славу и престижную работу.

Эль Макферсон. 3 место

Бронзовое место рейтинга занимает актриса, дизайнер и супермодель. «Девушка без возраста»-  так называют длинноногую красавицу. Ее неувядающее тело радует объективы фотографов, хотя девушке уже за 50.
Макферсон владеет сетью ресторанов, выпускает линию женской одежды и снялась в более чем в 30 картинах. Мать двоих детей до сих пор выходит на подиум в качестве топ-модели. Ну, и конечно, у нее шикарные ноги длиной 123,5 см.

Самые длинноногие женщины мира
Фото: 7 Дней / Журнал

Каролин Артур. 2 место

Серебро в топе принадлежит модели из Австрии. Длина ее ног 130 см.
В рекламном бизнесе 15 лет.
Девушка стеснялась своего роста и старалась казаться ниже. Высокий рост часто создавал ей проблему, ведь Австралии тяжело найти одежду нестандартных пропорций.

Светлана Панкратова. 1 место

Верхушку рейтинга возглавляет девушка из России. С 2008 года Светлана входит в книгу рекордов Гиннесса. У нее не только ноги длиной 132,2 см, она еще и носит 46 размер обуви.
Профессиональная баскетболистка играла в команде Санкт-Петербурга, а после – в Вирджинии. Где совмещает игру с тренерской работой.

Длину красивых ножек легко измерить сантиметрами, но красота души должна оставаться неизмеримой.

Оцените статью
Тема Пенза