Самые скандальные участники Дома-2

Самые скандальные участники Дома-2. Давайте вспомним их? Общество

Без преувеличения можно сказать, что телепроект «Дом-2» является самым популярным и обсуждаемым реалити-шоу за всю историю российского телевидения. Уже более 15 лет знаменитая «телестройка» дарит своим поклонникам и фанатам почву для споров и дискуссий. Отдельное место в обсуждениях занимают скандалы с участием героев реалити-шоу — а их накопилось немало. Давайте в подробностях вспомним самых скандальных участников телепроекта «Дом-2».

Самые скандальные участники Дома-2. Давайте вспомним их?
Фото: uchastniki

Алёна Водонаева

Одна из самых запоминающихся и ярких участниц, пришла на проект к Степану Меньщикову, с которым у неё сразу же завязались бурные и страстные отношения. «Тюменская бомбита», из-за своего склочного и стервозного характера, нажила себе немало врагов среди участников шоу. Шумные потасовки со Степаном и другими ребятами, зачастую устроенные Алёной на пустом месте, были самыми обсуждаемыми темами для разговоров среди участников и ведущих.

Самые скандальные участники Дома-2. Давайте вспомним их?
Фото: Now

Отдельное место занимают отношения Алёны Водонаевой и Ольги Бузовой. Скандальная и темпераментная девица очень часто доводила до слёз и истерик будущую звезду российской эстрады своими нападками.
Вместе Алёна и Стёпа продержались чуть более полугода, колоритно поставив точку в отношениях дракой прямо на «лобном месте».

После разрыва с Меньщиковым, Водонаева стала встречаться с любимцем телезрителей и участников Маем Абрикосовым. Многие ребята были против этого союза и оказались правы: прежде позитивный и отзывчивый Май, стал копировать поведение своей экстравагантной избранницы. Дошло до того, что он стал конфликтовать не только с остальными героями «телестройки», но даже и с ведущими. После конфликта с Ксенией Собчак, зарвавшегося участника отправили «за ворота».

Самые скандальные участники Дома-2. Давайте вспомним их?
Фото: anews

Рустам Калганов (Солнцев)

Прирождённый манипулятор из Славянска-на-Кубани стал одним из главных скандалистов за всю историю телепроекта. Не смотря на яркую внешность и «подвешенный язык», построить любовь Рустаму не удавалось. Да и он сам не особо хотел обременять себя серьёзными отношениями на проекте. Из-за его смелых и вызывающих высказываний по проекту пробежал слух о другой ориентации Рустама.

Запомнился телезрителям Рустам, в первую очередь интригами и «сталкиванием лбами» других героев, но и он сам был завсегдатаем драк и конфликтов, происходящих в стенах телешоу. Во многом, поэтому на каждом голосовании «домочадцы» пытались выгнать ненавистного участника с проекта. Дошло до того, что Рустам устроил заговор против своей же девушки Любы Ткаченко, с которой он пробыл в недолгих «любовных» отношениях. Уходя за ворота, девушка призналась, что беременна от него, в ответ на это Рустам накинулся на неё с кулаками, утверждая, что не может быть отцом этого ребёнка. По словам Ткаченко, «за периметром» она сделала аборт.

Самые скандальные участники Дома-2. Давайте вспомним их?
Фото: BIMRU

Под конец своего нахождения на проекте, Рустам влип в ещё один крупный скандал. Его обвинили в краже ноутбука одного из участников. После нескольких неудачных попыток оправдаться, Рустам всё-таки признался в своей виновности, после чего был изгнан с телепроекта.

Александр Гобозов

Участники «телестройки», находясь на гастролях, заехали в армейскую часть, в которой по удачному стечению обстоятельств служил Александр. Познакомившись и пообщавшись с героями, он решил прийти на «Дом-2» в поисках своей любви.

Самые скандальные участники Дома-2. Давайте вспомним их?
Фото: Sputnik / Спутник Журнал

Первые серьёзные отношения Александр построил с Надеждой Ермаковой. Дело дошло даже до предложения о замужестве, но девушка отказала. Проблема была в постоянных изменах Александра, ежедневных драках и скандалах, зачастую спровоцированных самой Надеждой. Но после каждой ссоры ребята неизменно мирились, из-за чего по проекту поползли слухи о том, что девушка «приворожила» избранника. В конце концов, устав друг от друга, ребята решили разойтись и пара распалась.

Следующие отношения Александр Гобозов завёл с Олей Сокол. Но парень так и не смог завязать со своим разгульным образом жизни, вынудив остальных героев выгнать его с проекта на одном из голосований. Не смотря на все скандалы и конфликты, Оля решила уйти вслед за своим избранником, в надежде на светлое будущее за периметром. К сожалению, их планам не суждено было сбыться, и ребята расстались.

Самые скандальные участники Дома-2. Давайте вспомним их?
Фото: всёчтонадо

Через несколько лет, уже повзрослевший и поумневший Александр, вернулся на «Дом-2» и заверил других участников, что в этот раз он точно построит красивые и крепкие отношения. Его выбор пал на Алиану Устиненко. Телезрители не могли отвести глаз от этой пары, их отношения очень быстро развивались, парень даже познакомил свою избранницу с мамой. Ольга Васильевна, в свою очередь, решила задержаться на «поляне» и стала жить вместе с сыном и его избранницей.

Самые скандальные участники Дома-2. Давайте вспомним их?
Фото: Стар Хит / starhit

Отношения в паре быстро разладились и девушка, для «защиты» пригласила на проект уже свою маму. Александр не выдержал всего этого накала страстей и сорвался: стал выпивать и изменять. Не помогли даже свадьба и рождение ребёнка. Всё накапливалось, как снежный ком и, в итоге, супруги развелись.

Оцените статью
Тема Пенза