Сколько заработали популярные российские знаменитости за 2018 год

Сколько заработали популярные российские знаменитости за 2018 год Общество

В 2018 году кто-то вероятно сорвал куш и заработал много денег, а у кого-то год прошел как обычно, но людей всегда интересует вопрос: Сколько денег зарабатывают популярные артисты и певцы? Какие вознаграждения они получают за свои концерты и выступления.

Сколько заработали популярные российские знаменитости за 2018 год
Источник фото: onlinetambov.ru

Григорий Лепс

Покорил сердца многих русских женщин. Дамы смотрят на него влюбленными глазами, а многие периодически ходя на его концерты, дабы посмотреть на звезду в реальной жизни. Песни этого исполнителя постоянно где-то рядом, каждая девушка знает хоть одну его песню. Зарабатывает Григорий очень прилично, примерно 9 млн.

Сергей Шнуров

Пользуется популярностью, как среди молодежи, так и среди поколения постарше. Его песни отличаются своей оригинальностью и открытостью, так же сам артист частенько высказывается на публике о текущей жизни, чем еще больше привлекает люде. Его состояние превышает 11 млн долларов.

Егор Крид

Завоевал внимание молодежи. Его песни знают все молодые красавицы и часто имеют их в плейлисте. Он красив, богат и выделяется из толпы, поэтому имеет большое количество поклонниц. В 2018 году Егор заработал 3,6 млн долларов.

Филипп Киркоров

Поражает публику не только своими великолепными песнями и красивым голосом, но и яркими, умопомрачительными нарядами. Вы никогда не услышите вопрос кто такой Киркоров, потому что его имя известно всей планете. Филипп очень хорошо зарабатывает, примерно 7,6 млн долларов.

Николай Басков

Золотой город страны и натуральный блондин очаровал всех представительниц женского пола. А еще про него говорят и пишут, что сердце у него доброе и людям он часто помогает. Успевает Николай и хорошо зарабатывать, около 4,7 млн долларов.

Сколько заработали популярные российские знаменитости за 2018 год
Источник фото: www.trud.ru

Земфира великолепна!

Ее задушевные и мелодичные песни покорили сердца людей различной возрастной категории. Сама певица неординарная и ни на кого не похожа, стиль ее исполнения пользуется огромной популярностью уже много лет. Земфира заработала в 2018 году 6 млн долларов.

Нюша

Также попала в рейтинг самых богатых знаменитостей. Она очаровательна и прекрасна, именно поэтому певица имеет множество фанатов. Ее песни порой душевные, порой яркие и веселые легко запоминаются. Ее заработок составил 1,3 млн долларов.

Елена Ваенга

Исполнительница самых задушевных песен на сегодняшний день. Она исполнила такие произведения как: «Маленький северный рай», «Налей мне виски», и сразу же проникла в добрые и открытые души населения нашей страны. Елена выделяется среди всех не только красотой, но и простотой. Она заработала в прошлом году 2 млн долларов.

Группа «Серебро»

В состав, которой входят прекрасные, неземной красоты девушки сейчас находится на пике своей популярности. Девушки постоянно ведут работу над собой и своим творчеством. На их выступления ходит многочисленное количество людей, девушки активно участвуют в развитии группы и отдают много сил на создание собственных клипов. Их заработок за 2018 год составил 1 млн долларов.

Сколько заработали популярные российские знаменитости за 2018 год
Источник фото: tolknews.ru

И последняя в нашем списке — Полина Гагарина

В 2015 году певица выступила на Евровидение и, как многие считают, только после этого стала более популярной. На самом деле Полина уже давно исполняет свои знаменитые и великолепные песни. Ее голос хвалили самые строгие судьи. Сама певица занимается саморазвитием и часто путешествует. Она не шикует и ведет спокойный образ жизни и тем не менее умудряется хорошо зарабатывать, примерно 3 млн долларов.

Да, знаменитые герои нашего времени зарабатывают очень не плохие деньги за свои творческие успехи. Многие из них действительно приложили огромные усилия, чтобы добиться успеха.

Оцените статью
Тема Пенза