Собчак и Виторган официально развелись. Какова причина развода и кто новая любовь Собчак?

Собчак и Виторган официально развелись. Какова причина развода и кто новая любовь Собчак? Общество

Совсем недавно в одном из интервью Ксения Собчак призналась, что она с мужем Максимом Виторганом официально развелись. Напомним, что у пары остался сын Платон. В сети появилась информация, что сердце телеведущей уже не свободно, и оно не принадлежит бывшему мужу. В чем причина развода и кто новая любовь Собчак читайте в статье.

Собчак и Виторган официально развелись. Какова причина развода и кто новая любовь Собчак?
Источник фото: www.obozrevatel.com

Причины развода

Известная телеведущая Ксения Собчак на всеуслышание заявила, что она свободная женщина. Теперь она, и ее муж Максим Виторган официально разведены.

Долгое время ходили слухи по поводу их недомолвок в семье. Более того, Ксении приписывали даже любовные похождения с другими известными мужчинами. Однако, пара всячески подшучивала над этими известиями и выкладывала совместные фотография.

Как то, в социальные сетях, пара одновременно выложила фото из самолета. Максим Виторган недвусмысленно подписал фото, что их дороги разлетаются. Особо внимательные подписчики заметили, что звезды летели на разных самолетах разных авиакомпаний. Публикация всячески провоцировала думать о том, что пара больше не вместе. Однако, слухи не подтвердились, и пара выложила совместное счастливое фото.

Собчак и Виторган официально развелись. Какова причина развода и кто новая любовь Собчак?
Источник фото: kaktus.media

В чем же причина развода?

Но, видимо, не все было так гладко в их семье. Совсем недавно на одном из ТВ-шоу, где приглашенной гостьей была Ксения Собчак, а ведущей Лера Кудрявцева, все же раскрылась тайная завеса жизни семьи Собчак-Виторган. На вопрос от телеведущей об их отношении с мужем, Ксения призналась, что отношения — это большое труд. И так же, как и цветок, их нужно постоянно подпитывать. Собчак призналась, что в их отношениях с Виторганом такого нет.

В одном из интервью известного журнала, Ксения также отметила, что их развод не дело одного дня. Все началось постепенно накапливаться — простые обиды и недопонимания. Начались претензии друг к другу, недомолвки. Отношения в таком состоянии не могут развиваться. Да что уж, сохранить такие отношения крайне сложно.

Супруги обоюдно решились на развод. Отмечается, что бракоразводный процесс прошел достаточно спокойно и легко. Не было никакой ожесточенной дележки имущества и ребенка. К тому же, после развода они сохранили хорошие и теплые отношения, и одновременно воспитывают их общего сына Платона.

Кто новая любовь Собчак?

Но не успели утихнуть слухи о развода пары, как стали всплывать новые. По слухам СМИ, новым возлюбленным светской львицы является режиссер Константин Богомолов. Она даже посетила премьеру его дебютного сериала «Содержанки», в котором она сыграла маленькую эпизодическую роль.

До этого, пару даже видели вместе в одном из аэропортов Москвы, где они благополучно ждали рейс в Прагу. Однако, ни один из них никак не прокомментировал этот роман.

Собчак и Виторган официально развелись. Какова причина развода и кто новая любовь Собчак?
Источник фото: Info-Vsem.Ru
Оцените статью
Тема Пенза