Топ-6 самых ожидаемых сериалов 2019 года

Топ-6 самых ожидаемых сериалов 2019 года Общество

В наступившем году на экраны выйдет сразу несколько сериалов, достойных внимания всех любителей такого типа кинематографа. Многообразие жанров даёт возможность выбора между фэнтэзи, хоррором и кинокомиксов. Так что же именно предлагает к просмотру 2019 год.

Топ-6 самых ожидаемых сериалов 2019 года
Источник фото: politsib.ru

Игра престолов

Первым, по количеству ожиданий среди поклонников всего мира, является последний 8 сезон сериала в жанре фэнтези «Игра престолов». Ознакомившись с тизером завершающего сезона, фанаты сериала уже замерли в ожидании самого эпичного финала в истории кинематографа. Из-за того, что основной сюжет хранится под «семью замками», поклонники «Игры престолов» разрабатывают свои собственные фанатские теории и ждут их подтверждения на экранах. Так кто же справится с нападением врага в лице ходячих мертвецов, и получит желаемый трон Вестероса.

Топ-6 самых ожидаемых сериалов 2019 года
Источник фото: Soyuz.ru

Отверженные

Перенос книг с мировым именем на экраны всегда было делом опасным. Но в случае положительного результата, входит в историю кинематографа. Британцы всерьёз задумались над этим вопросом, и занялись экранизацией книги Виктора Гюго «Отверженные». Они разработали и сняли сериал, каждая серия которого длится по часу. Несмотря на то, что информации о выходе нет, да и по поводу других нюансов информации мало, сериал ждут. К тому же известно, что в проекте были задействованы некоторые именитые люди. Режиссёром проекта выбран Томас Шенклэнд, за спиной у которого «Каратель» и «Люк Кейдж».

Топ-6 самых ожидаемых сериалов 2019 года
Источник фото: Bazukafilm.net

Пенниуорт

Всем известен талантливый дворецкий Брюса Уэйна, Бэтмена – Альфред. Он помогает Тёмному рыцарю, всегда поддерживая его с самого детства, и заменив погибших родителей Брюса. Альфред сыграл много ключевых моментов в жизни Бэтмена. Однако его прошлое хранилось в тайне от фанатов комиксов и не экранизировалось DC до 2019 года. Сериал расскажет историю молодого, двадцатилетнего Альфреда Пенниуорта, только заступающего на службу к отцу знаменитого борца со злом Готэма. Он не только сыщет доверие у миллиардера, но и возглавит охрану всего семейства Уэйн.

Топ-6 самых ожидаемых сериалов 2019 года
Источник фото: vokrug.tv

Ведьмак

Наконец свершилось самое ожидаемое событие в мире фэнтези-сериалов. Огромное множество слухов крутится вокруг сериала по романам Анджея Сапковского «Ведьмак». Обладающий многомилионной фанатской армией, персонаж игры и книги Геральт выходит на экраны в 2019 году. Главную роль борца с нечистью получил Супермен Генри Кавилл. Вопреки всеобщему опасению, связанному с таким выбором главного героя, он всерьёз настроен сыграть Геральта на высшем уровне. Наблюдаться результат его работы будет уже в наступившем году. После первой серии уже можно будет понять, оправдал доверие Кавилл, или же это станет очередным разочарованием ожидающих поклонников Геральта.

Топ-6 самых ожидаемых сериалов 2019 года
Источник фото: game2day.ru

Сумеречная зона

CBS идёт на риск во второй раз, и снова перезапускает всемирно известную «Сумеречную зону». Сериал является некоторым аналогом ныне знаменитого «Чёрного зеркала». Схожесть наблюдается в том, что каждая серия несёт отдельную мысль, и не связана с предыдущей. Посмотреть его смогут только подписчики канала AllAccess на канале CBS. Поэтому крайне рекомендуется оформить подписку, и посмотреть насколько удачно удалось перезапустить культовую картину.

Хранители

Сериал по одноименному комиксу запускается в 2019 году компанией DCComics. По достоверной информации ответственных лиц, сюжетная линия, заложенная в полноразмерной версии фильма, не будет перенесена в сериал. Однако, она будет взята за основу, по словам продюсера сериала. Действие будет проходить в наши дни, в отличие от фильма Зака Снайдера. Доктор Манхэттен выходит на экраны для создания ещё большой фанатской базы Хранителей.

Топ-6 самых ожидаемых сериалов 2019 года
Источник фото: sova.ponominalu.ru
Оцените статью
Тема Пенза