Топ 7 самых необычных имен детей российских знаменитостей

Самые необычные имена детей российских знаменитостей Общество

Звезды – люди капризные. Их вкусы иногда бывают весьма специфическими и очень часто они могут принимать необычные решения. И их дети не прошли стороной. В данной статье будут предоставлены самые необычные имена детей российских знаменитостей.

Самые необычные имена детей российских знаменитостей
Источник фото: 7days.ru

Марк Лионель – сын Лопыревой

Совсем недавно эта известная фотомодель стала мамой на 35м году жизни. Журналисты брали у Виктории интервью, и она призналась, что у нее родился мальчик, которого она назвала Марк. Его имя фотомодель не стала опубликовывать, но внимательные пользователя сети Инстаграм и Фейсбук увидели, что на опубликованных фотографиях с открытками малышу были надписи типа: Марку Лионелю. Как уже позже выяснилось и закрепилось, это настоящее имя чада модели Виктории Лопыревой.

Дочь Э. Виторгана – Этель

Как говориться, любви все возрасты покорны, и данная поговорка не обошла стороной российских звезд. Так, на 55-м году жизни Ирина Млодик в первый раз стала мамой. У нее и у ее 78 летнего мужа Эммануила родилась прекрасная дочурка. К сведению, фотографии своего чада семья тщательно скрывала от общих масс. Но спустя год после ее рождения они решились на данный шаг и опубликовали фото дочери в сети.

Самые необычные имена детей российских знаменитостей
Источник фото: clevermama.ru

Соломон – сын репера МОТа

В начале прошлого года российский репер МОТ в первый раз в жизни стал настоящим папой. Этот подарок принесла ему его жена – известная модель Мария Мельникова. После рождения, буквально через 1-2 месяца репер выпускает тематический клип, в котором благодарит жену за сына Соломона, а также выражает в нем свою любовь к нему.

Читайте также:

Дети телеведущей Ирены Понарошку

Некоторое время назад, российская телеведущая Ирена Понарошку давала интервью, в котором заявила что дать имя их младшему сыну надоумила бабушка Ирены. К счастью, ни муж, ни будущая мама не была против. К тому же, изначально родители думали, что родиться девочка, поэтому решили назвать ее Серафимой. Но после того как УЗИ показало что будет мальчик, Ирен и ее муж решили остановиться на Серафиме. Кроме прочего, их второй сын – Теодор.

Дочь В. Бони

Следующая героиня – Виктория Боня. С выбором также связанна одна интересная история. Когда будущая российская звезда была маленькой, она со своей подругой Ангелиной договорилась о том, что они назовут своих детей в честь друг друга.
На самом деле так и произошло, но с небольшими поправками. Вместо Ангелины, Виктория назвала свою дочурку Анжелиной. На одном из интервью Боня призналась, что дома называет дочку Анджелишой.

Дети Алсу

Не каждый знает, что певица Алсу имеет татарские корни, поскольку изначально росла в татарской семье. Кроме этого ее имя переводится на русский язык как розовая вода. Поэтому не стоит считать удивительным тот факт, что и своих детей русская певица назвала необычными именами.
К примеру, старшую дочь зовут Софина (интересно знать, оно является девичьей фамилией певицы, однако с ударением на другую гласную букву). Вторую дочь Алсу вместе со своим мужем назвала Микеллой. Касательно младшего чада, то в семье родился мальчик. Его назвали – Рафаель. Что является причиной остановки и выбора именно этого имени, пока не известно.

Дети Даши Жуковой

Даша Жукова является основателем современного музея искусств «Гараж», который находится в столице России – Москве. Кроме этого она считается экс-любовницей олигарха Романа Абрамовича. Ее первого чада, мальчика, Дарья навала Аароном Александром. Исходя из ее слов, на выбор первого имени для мальчика повлияла библия, а второе она дала своем чаду в четь отца.
Позже у нее появилась дочка – Лея. К слову, основанием для выбора именно этого имени считается любовь Дарьи к серии фильмов «Звездные Войны» режиссёра Джорджа Лукаса.

Читайте также:

Оцените статью
Тема Пенза