Участницы Дома-2, которые встречались со звездами шоу-бизнеса

Участницы Дома-2, которые встречались со звездами шоу-бизнеса Общество

Девушки приходят на реалити-шоу «Дом-2» не только построить свою любовь. Их привлекает возможность «засветиться» на телеэкране, стать медийной личностью. А для чего? Чтобы найти богатого жениха или хотя бы «хахаля». Красивые и притягательные девушки скромно приходили на телепроект к смазливым мальчикам. Потом принимали «на поляне» ухаживания от них, но после оказывались в компании известных музыкальных исполнителей.

Участницы Дома-2, которые встречались со звездами шоу-бизнеса
Фото: YouTube

Евгения Феофилактова и Кай Метов

Эффектная красотка находилась на проекте с 2009 года, вступая в отношения с Ильей Гажиенко и «альфа-самцами» проекта – Никитой Кузнецовым и Александром Задойновым. В 2011 году неожиданно появились слухи о тесным отношениях Евгении Феофилактовой со звездой 90-х Каем Метовым.

В то время Кай Метов управлял личным клубом в Москве, куда стала часто захаживать Женя. Первое время она посещала заведение в сопровождении подруги с телешоу «Дом-2» Дарьи Пынзарь. Позже она стала наведываться в клуб в гордом одиночестве и носила персональный для Метова характер.

Участницы Дома-2, которые встречались со звездами шоу-бизнеса
Фото: skuky нет

Их часто видели за одним столиком. Парочка мило разговаривала с нежными объятиями. Позже в сети появилось много фотографий, где Женя находится в компании исполнителя хита прошлых лет «Position №2». Выяснить достоверность их отношений так и не удалось.

Вскоре Феофилактова закрутила неожиданный для всех роман с миловидным, но скромным участником шоу Антоном Гусевым. Спустя два месяца стало известно, что Женя беременна. У некоторых свидетелей предыдущего общения возникли вопросы насчет отцовства Антона, но ни девушка, ни Кай Метов не высказывались по этому поводу. Вскоре Женя стала Гусевой и родила сына. А история с эстрадной звездой эпохи 90-х затихла.

Участницы Дома-2, которые встречались со звездами шоу-бизнеса
Фото: Dom2Life

Некоторые прояснения прошлой истории были озвучены Кай Метовым только спустя шесть лет. Он был удивлен приписываемым ему романом с эффектной красоткой. Также рассказал, что имел свой ночной клуб под названием «Кай Метов». Место пользовалось популярностью среди представителей шоу-бизнеса.

Проводились вечеринки, встречи и презентации. Евгения часто заходила в клуб в сопровождении разных парней. Певец не отрицал личного общения с ней, но он для всех посетителей клуба был приветлив. Кай полностью возразил насчет слухов о любовной связи с Феофелактовой. «Это не так», – заверил певец. Только его слова всем не показались убедительными.

Елизавета Кутузова и RostisLove

Уверенная в себе красотка Лиза Кутузова несколько раз приходила на проект «Дом-2» в поисках любви. Она вступала в отношения с несколькими яркими и харизматичными участниками: Никитой Кузнецовым, Алексеем Самсоновым, Евгением Кузиным. Но ни в одном из этих случаев связь не имела серьезного продолжения.

У Лизы не было недостатка во внимании и за периметром реалити-шоу. Непродолжительные отношения она имела с кровным братом рэп-исполнителя Тимати Артемом Юнусовым.

Счастливую личную жизнь Кутузова построила с певцом Ростиславом Пироговым, имеющего эстрадный псевдоним RostisLove. В 2015 году они поженились и стали счастливыми родителями дочери. Через два года у них родился сын.

Участницы Дома-2, которые встречались со звездами шоу-бизнеса
Фото: nash-dom2

Анастасия Киушкина и Гуф

Почетное место по завоеванию сердец красоток «Дома-2» по праву может занять популярный рэп- певец Гуф. В его объятиях побывало несколько девушек с телепроекта. После развода с Айзой Анохиной Алексей пустился «во все тяжкие».

В 2016 году он стал встречаться с милой Анастасией Киушкиной. Она не смогла построить прочные отношения с Олегом Бурхановым на проекте. Уже через две недели после разрыва с ним отношений, Настя похвасталась «домовцам», что за периметром у нее есть возлюбленный – рэп-музыкант Гуф. Она рассказала, что их познакомила бывшая участница «Дома-2» Инесса Шевченко. Настя Киушкина покинула проект, уверяя всех, что у них с Лешей настоящие чувства.

Участницы Дома-2, которые встречались со звездами шоу-бизнеса
Фото: YouTube

Через неделю пара распалась. Гуф объяснил расставание с Киушкиной ее скучностью. Изначально его привлекло милое личико, но ее внутреннего наполнения ему не хватило.

Настя, хоть и строила из себя страдающую «брошенку», через пару месяцев оказалась в отношениях с другим исполнителем. Им стал Александр Тарасов, известный, как T-killah. Они показывали зрителям приложения Periscope, как весело проводят время вдвоем. Но и эти жаркие отношения быстро закончились.
Отношения Гуфа и участницы «Дома-2» Яны Шевцовой сделали много шума на телепроекте и за его стенами.

Маргарита Овсянникова и MC Doni

Маргарита Овсянникова при приходе на «Дом-2» сразу рассказала о своей «взрослой» работе в прошлом. Не стесняясь этого, она пыталась найти свою любовь на проекте. Были отношения с Саймоном Марданшиным, Артемом Сорокой и флирт с Романом Гриценко.

Во время очередного вечернего шоу Марго познакомилась и обменялась телефонами с певцом лейбла «Black star» MC Doni. Они стали встречаться и даже посетили вместе пре-пати премии RU.TV. В социальных сетях Маргариты появились фото с рэпером. Но через несколько дней, по неизвестным причинам, союз распался.

Участницы Дома-2, которые встречались со звездами шоу-бизнеса
Фото: newsdom2
Оцените статью
Тема Пенза