Все девушки Егора Крида, о которых мы мало что знаем

Все девушки Егора Крида, о которых мы мало что знаем Общество

Красавчик Егор Крид ворвался в российский шоу-бизнес и просто захватил женские сердца. Его улыбка может растопить сердца любой дамы. О личной жизни звезды лейбла Black Star известно многое. Он встречался и с моделями, и с певицами. Но сейчас его сердце свободно, что очень радует фанаток Крида, ведь у каждой из них появился шанс. А сейчас давайте узнаем, с кем у Егора были отношения, кто сумел растопить сердце завидного жиниха.

Все девушки Егора Крида, о которых мы мало что знаем
Источник фото: Дни ру

Виктория Бурканова

Вика была его первой любовью. Егор намеревался жениться на девушке, но их пути разошлись. Они встречались в старших классах. А Егор даже посвятил возлюбленной клип — «Любовь в сети». После окончания школы каждый из них пошёл своей дорогой. Егор переехал в Москву, чтобы стать известным артистом, а Вика осталась в Пензе. Она поступила в мединститут, который успешно окончила и стала врачом, а позже вышла замуж и родила ребёнка. Сейчас Егор и Вика общаются как друзья. Она даже приходила на проект «Холостяк», чтобы пообщаться с девушками и понять, кто больше подходит Егору.

Все девушки Егора Крида, о которых мы мало что знаем
Источник фото: Космополитан

Мирослава Карпович

Свои отношения они не придавали огласке, так как Егор был ещё школьником. Несмотря на то, что Мирослава выглядит очень молодо, она все же старше Крида на 10 лет, а тогда эта разница была особенно видна. Кроме того, в то время Мирослава уже была звездой сериала «Папины дочки», а Егор ещё учился в школе.

Все девушки Егора Крида, о которых мы мало что знаем
Источник фото: 24smi

Отношения быстро закончились, так как им тяжело было встречаться на расстоянии. Когда Егор переехал в Москву, они с Мирославой уже не общались. Неизвестно, поддерживают ли они сейчас отношения.

Диана Мелисон

У Крида и Дианы был непродолжительный роман. Тогда Егор только переехал в Москву, а Диана уже была звездой Инстаграма. Они часто выкладывали совместные фото, признавались друг другу в любви, но спустя восемь месяцев после начала отношений они расстались. Сначала оба хранили молчание, но потом Мелисон рассказала, что терпеть ревность Крида было уже невозможно, поэтому они расстались. Сейчас они не общаются.

Все девушки Егора Крида, о которых мы мало что знаем
Источник фото: eva

Читайте также:

Нюша

После расставания с Дианой Крид закрутил роман с певицей Нюшей. Эти отношения стали самыми громкими. Однако в тот период они старались держать все в тайне. Крид был влюблён, он очень хотел позвать девушку замуж, но его карьера только начиналась, у него ничего не было. А вот Нюша тогда уже была звездой. Их роман продлился примерно полтора года.

Уже после расставания Крид дал интервью, в котором рассказал о разрыве. Незадолго до этого он выступил на концерте с песней Нюши, в которой немного изменил слова. Суть была в том, что их разрыв произошёл из-за родителей девушки, которые видели рядом со своей дочерью другого человека.

Все девушки Егора Крида, о которых мы мало что знаем
Источник фото: Дни ру

Крид признавался, что очень серьёзно был настроен, он хотел жениться, хотел, чтобы Нюша родила ему детей, но он был слишком бедным для них. Сама певица заявила, что расстались они вовсе не из-за ее родителей, а из-за разных взглядов на жизнь.

Сейчас Нюша замужем, она родила дочь. Ее муж старше певицы, у него есть взрослые дети.

Ксения Дели

С красавицей Ксенией Егор встречался в 2015 году. Он постоянно комментировал ее фото, они встречались тайком, но время от времени радовали публику совместными фото. Однако через несколько месяцев они расстались. Позже стало известно, что Ксения вышла замуж за египетского миллионера, который старше её на тридцать лет. Сейчас они воспитывают дочь. Егор тогда пошутил, что после него девушки очень удачно выходят замуж.

Все девушки Егора Крида, о которых мы мало что знаем
Источник фото: все звезды

Виктория Одинцова

С популярной моделью и Инстаграм-звездой Крид встречался несколько месяцев. Они рассказали о своих отношения в день рождения Крида, когда вместе появились перед репортерами. Но через пару месяцев все закончилось. Правда, Вика успела сняться в одном из клипов певца.

Когда Крид понял, что не может построить долгие и крепкие отношения, он решил принять участие в шоу «Холостяк». Его избранницей стала Дарья Клюкина. После проекта они почти сразу расстались, а сейчас девушка выходит замуж за топ-менеджера. С Кридом они практически не общаются.

Все девушки Егора Крида, о которых мы мало что знаем
Источник фото: все звезды

В разное время Егору приписывали отношения с Ольгой Серябкиной, с которой он записал песню, и с Викой Дайнеко. Но, как выяснилось, с Ольгой у него произошёл конфликт во время съёмок клипа, поэтому они долгое время не общались, с Викой всегда были друзьями.

Читайте также:

Оцените статью
Тема Пенза