Жаркие факты о личной жизни Димы Билана

Жаркие факты о личной жизни Димы Билана Общество

Певец покорил сердца миллионов девушек, его армия фанаток с каждым годом увеличивается все больше. Дима же остаётся холостяком, хотя у него были много романов. Но он сосредоточен на своей карьере, много работает, участвует в различных проектах. Но вполне возможно, что через пару лет он все же решит жениться и перевезти семью в большой загородный дом, который он приобрел несколько лет назад.

Жаркие факты о личной жизни Димы Билана
Источник фото: vsefz.ru

Билан чуть не женился на дочери Винокура?

Билан переехал в Москву, когда ему было чуть больше двадцати лет. Он познакомился с дочкой Владимира Винокура Анастасией. У них начались отношения. Несмотря на то, что Насте было всего 18, а Диме 22, они уже думали о свадьбе. Однако спустя время они расстались. Ходили слухи, что отец Насти был против отношений, но Владимир Винокур отверг эти домыслы. По его словам, он не вмешивался в личную жизнь дочери, а расстались они потому, что поняли, что еще слишком молоды. При этом Дима и Настя остались хорошими друзьями.

Источник фото: eg.ru

Почему не сложилось с Кулецкой?

Достаточно долгие отношения у Билана были с моделью Еленой Кулецкой. Они очень красиво смотрелись вместе. Девушка снялась в клипе Билана «Это была любовь». Их отношения развивались очень быстро, и все ждали, когда же Билан сделает Лене предложение. Он же в свою очередь пообещал, что жениться на Кулецкой, если выиграет Евровидение.

Билан одержал победу в песенном конкурсе, но замуж Кулецкую так и не позвал.

Источник фото: Nashasvadba.ua

Спустя несколько лет в прессе начали писать о том, что их роман был пиаром. Якобы даже сам Билан это подтвердил. Говорили даже о нетрадиционной ориентации певца. А Кулецкая была просто прикрытием, но они оба отвергали эти домыслы. Певец и модель позже рассказывали о том, что карьера для каждого из них была важнее, чем личная жизнь, поэтому они решили расстаться. Спустя несколько лет Кулецкая вышла замуж и родила двух дочерей. С Димой они остались хорошими друзьями.

Билан+Волкова=?

Несмотря на то, что Дима два раза принимал участие в конкурсе Евровидение, ему захотелось еще раз попытать удачу. И он записал песню вместе с Юлей Волковой. Они не прошли отборочный этап, но их песня стала очень популярной. Они часто выступали. Вскоре выяснилось, что между ними уже далеко не дружеские отношения. Волкова подтвердила, что у них был короткий роман, но они поняли, что вместе быть не смогут. Несмотря на чувства и страсть, они поняли, что два независимых и очень сил них человека просто не смогут создать семью.

Жаркие факты о личной жизни Димы Билана
Источник фото: 7days.ru

Непродолжительный роман был у Билана с девушкой по имени Юлианна. Она снялась в одном из его клипов. Близкие певца рассказывали, что между ними была настоящая страсть. И они до сих пор вспоминают этот роман. По их словам, девушка покорила Билана своей красотой. у неё были очень длинные волосы, стройная фигура. О причинах расставания никто не говорит.

Читайте также:

Роман, который перевернул жизнь артиста

Один из романов Билана просто перевернул его жизнь. Певец встречался с художницей по имени Ляля. Он был безумно влюблён. Билан делал все, чтобы проводить с любимой свободное время. Он очень трепетно к ней относился. Ради Ляли он пропускал репетиции, что не нравилось продюсеру. Он подводил команду, но ему было важнее провести время с любимой.

Однако девушка не оценила намерений звезды. Однажды она просто ушла, собрав свои вещи. Билан был опустошён. Он впал в депрессию. Спустя время они смогли снова встретиться, Билан и Ляля отдохнули на курорте, но свои отношения не возобновили. При этом друзья певца отмечают, что именно о Ляле он чаще всего вспоминает.

Жаркие факты о личной жизни Димы Билана
Источник фото: zvezdez.ru

Возможно из-за неё он и не может ни с кем построить отношения.

Что сейчас на любовном фронте Билана?

В прессе часто писали о романе Билана и модели Ксении Сухиновой. Девушка несколько раз снималась в клипах певца. Сами они опровергали эти домыслы, но журналисты были уверены, что они просто отводили взгляды от себя. Однако Ксения и Дима уверяли, что они просто друзья, причём дружат они уже очень долгие годы.

Сейчас сердце певца вновь свободно. Он не рассказывает о своей личной жизни, о планах на будущее, лишь говорит, что мечтает о детях. Продюсер Димы Яна Рудковская тоже не комментирует личную жизнь своего подопечного.

При этом в прессе пишут о том, что у певца есть девушка, но он старательно скрывает свои отношения. По слухам она живет в его доме, но рассказывать о своих отношениях он не собирается.

Жаркие факты о личной жизни Димы Билана
Источник фото: cyprusbutterfly.com.cy

Читайте также:

Оцените статью
Тема Пенза