Звезды, которые ляпнули лишнего и испортили себе карьеру

Звезды, которые ляпнули лишнего и испортили себе карьеру Общество

Знаменитые актеры всегда находятся в центре внимания. Именно поэтому звездам необходимо держать язык за зубами и тщательно контролировать то что они говорят, иначе рост по карьерной лестнице может резко остановиться. Есть и те кто умудрились ляпнут лишнего про свое руководство или продюсеров, что повлекло за собой крах карьере или несколько шагов назад. Обидно, когда из-за одного слова или фразы против тебя встает весь шоу-бизнес.

Звезды, которые ляпнули лишнего и испортили себе карьеру
Источник фото: WomanMirror.ru

Меган Фокс

Прославилась благодаря роли в «Трансформерах». После одной части в остальных она не появлялась. Как оказалось позже, это связано с интервью, которое Меган дала в 2009 году. Актриса заявила, что режиссер фильма имеет общие черты с Гитлером и Наполеоном. Режиссер принял это за оскорбление и уволил Меган. Возможно она хотела указать на положительные качества: терпение и настойчивость, но не все поняли ее сравнение.

Том Хидлстон

Все реже стал появляться в проектах. Ходят слухи, что актер свихнулся после разрыва с предыдущей пассией Тейлор Свифт. Он так сильно переживал, что постоянно, как сумасшедший бродил по улицам, начал пить и нести всякий бред. Его друзья утверждают, что Том не дает покоя журналистам, приходит к ним в 6 утра и просит дополнить информацию о их совместной жизни с Тейлор.

Том Круз

Его в данный момент крайне редко можно увидеть в фильмах, а связано это с тем, что в далеком 2005 году Том позволил себе не лестно отозваться о супруге одного из руководителей Paramount Pictures. Он осудил женщину, за ее применение успокоительных после родов, чтобы избавиться от депрессии. Том Круз, как известно, придерживается иной религии чем все, он верует в саентологию. Исходя из саентологических взглядов прием антидепрессантов не приветствуется, да и вообще любые лекарства это плохо. Такое высказывание оскорбило руководство и деловые отношения были закончены.

Звезды, которые ляпнули лишнего и испортили себе карьеру
Источник фото: Lenta.ru

Кэтрин Хейгл

Всегда отличалась скверным характером, она снялась в сериале «Анатомия страсти»и все коллеги по съемочной площадке в один голос утверждали, что работать с Кэтрин невозможно. Яркая и энергичная, актриса имеет очень неприятные высокомерные черты в характере и поведении. Но, не смотря на все преграды, ее все равно приглашали на различные съемки, талант ее заставлял всех терпеть склочный характер. Приглашения закончились после фильма «Немножко беременна», актриса завила, что в фильме много пошлых шуток и ей все это не нравится.

Алексей Серебряков

Загубил свою карьеру высказываниями в своих интервью о мире. Он утверждал, что в России нет продвижения и легче сдаться чем бороться, но зато в США и Европе все прекрасно, там по-другому общаются, другая психология и правила жизни. Люди там, якобы, лучше, добрее и заботливее. Многие Россияне, конечно, не поддержали высказывания актера.

Чарли Шин

Эксцентричная личность. Поговаривают, что он злоупотребляет алкоголем и сидит на наркотиках. В состоянии неадекватного бреда Чарли часто позволял себе оскорблять других актеров и высказываться в сторону популярных режиссеров. В принципе поэтому с ним и расторгли контракт многие продюсеры.

Звезды, которые ляпнули лишнего и испортили себе карьеру
Источник фото: vladtime.ru

Мел Гибсон

Начал злоупотреблять алкоголем, что и послужило причиной краха его карьеры. Сейчас героя не приглашают в новые проекты, он не участвует в съемках и потерял все свои связи со знаменитостями. Основной причиной стало, конечно, не употребление алкоголя, а то что в пьяном угаре актер позволял себе отпускать пошлые шуточки в сторону коллег, задевать их за живое и публично оскорблять. Многие отказались работать с Мелом на одной площадке.

Оцените статью
Тема Пенза